Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Был посторонний стук и дребезжание сзади: стук вылечил регулировкой замков задних спинок (подтянул), а дребезжала рамка номерного знака, подложил слой резины и все прошло.
Хочу преобрести Октавию тур с двигателем 1,4 б у ...что посоветуете и и кто продает или подумывает об этом....
Почему тур потомучто предпочитаю ехать небыстро но далеко и уверенно и желательно с грузом...
Хочу преобрести Октавию тур с двигателем 1,4 б у ...что посоветуете и и кто продает или подумывает об этом....
Почему тур потомучто предпочитаю ехать небыстро но далеко и уверенно и желательно с грузом...
Дружище стучит не полка это точно. У меня была такая фигня. Во-первых стучат задние двери-это у них болезнь. надо протереть замки от грязи мягкой тряпочкой, а потом смазать как уже сказано WD-40, во-вторых постукивают заднее сиденье, отогни их и выверни резиновые регуляторы на пару оборотов. Стук уйдет.
У нас две шкоды в семье.. тур и более новая Octavia. У обоих был стук и у обоих - это замки спинок задник сидений. Просто у этих замков и крючок и петля, за которую замок зацепляется - металлические и при тряске немного постукивают. Намотал по паре витков изоленты и полная тишина.
Вообще за год это единственное что случалось с нашими машинами + т.к. одна из машин была б.у. то на ней полетел бензо-насос.. но это уж топливо наше, У друга на мерсе тоже за 2 года случалось подобное ...
Меня это расстроило в начале, но сейчас чувствую, что лучше шкоды не нашёл бы ничего...
Может быть еще одна причина, я тоже перепробовал все выше перечисленые способы: и изоленту подматывал, и резиновый упор выкручивал, даже уплотнитель наклеил в пазы, куда задн.полка ложится, ни как не мог найти причину стука, пару раз в салон заезжал, чтоб устранили... На третий раз только нашли... Сказали, что горловина бенз.бака гуляла, что то там не до конца закручено было... Во всяком случае стук прошел!!!
Вообще за год это единственное что случалось с нашими машинами + т.к. одна из машин была б.у. то на ней полетел бензо-насос.. но это уж топливо наше, У друга на мерсе тоже за 2 года случалось подобное ...
Меня это расстроило в начале, но сейчас чувствую, что лучше шкоды не нашёл бы ничего...