Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В кожуре лучше не жарить, а запекать в духовке. Пока картошка молодая и кожура не задубела, просто подбираю с десяток картофелин одного размера, мою их щеткой в мойке на кухне - и в духовку, просто на решетку на 1 час при максимальной температуре. А потом достал, посолил, и с молоком!!!
Ты ещё добавь, что картошка жареная на сале и приправленная грибами. А потом только заводи речь о культуре её поедания. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты ещё добавь, что картошка жареная на сале и приправленная грибами. А потом только заводи речь о культуре её поедания. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В этих блюдах с селедкой, грибами картошка является гарниром, т.е. второстепенным блюдом. Я считаю, что она как главное блюдо наиболее хороша в отварном виде в мундире и готовит надо непременно в русской печи в чугунке. Потом с растительным маслом и солью хомячить. Именно при таком раскладе раскрывается ее вкус.
Вообщем всё я осмотрел-идя по темам снизу вверх--почти везде высказался --кое-кому сделал замечание --
Сегодня тем больше не намечается и можно посмотреть чем мир живёт --а там и в сон потянет --
Можете поступить так же --
Даа --ещё спрошу --сравнить хочу себя и вас --
Как вы темы пишите --думаете что написать или как --
А лично пишу --когда меня сильно торнет --и это состояние я могу моделировать сам --по своему желанию --ну или по вашей просьбе --
Даа --ещё спрошу --сравнить хочу себя и вас --
А лично пишу --когда меня сильно торнет --и это состояние я могу моделировать сам --по своему желанию --ну или по вашей просьбе --
Так мороки меньше на очистку --ну и кожура тож имеет вес --а это деньги на ветер --
Так мороки меньше на очистку --ну и кожура тож имеет вес --а это деньги на ветер --
В Курилке должно быть чисто --а то тараканы могут в борщ залезать
Сегодня тем больше не намечается и можно посмотреть чем мир живёт --а там и в сон потянет --
Можете поступить так же --