Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Культура винопития сформировалась еще до нашей эры, картошка в этом плане еще молодой продукт. Возможно, ее когда нибудь будут смаковать и обсуждать тонкости ее вкуса, ибо она станет дорогим деликатесом, но мне бы не хотелось дожить до этого времени
Культура винопития сформировалась еще до нашей эры, картошка в этом плане еще молодой продукт. Возможно, ее когда нибудь будут смаковать и обсуждать тонкости ее вкуса, ибо она станет дорогим деликатесом, но мне бы не хотелось дожить до этого времени
Сосед в деревне посадил немного картохи какого то американского сорта, выписывал на рассаду из питомника за очень недешево. Якобы бесподобные вкусовые качества. Угощал, мне не понравилась, наша вкуснее и крахмалистее.
За трюфели не скажу, не ел их никогда. Но я слышал, что иностанцы пожирают грибы, которые у нас относят ко 2 категории, мягко говоря, чуть ли не поганки. Это разные вешенки, строчки и прочие шампиньоны. Ну еще и лисички, эти впрочем и я собираю.
За трюфели не скажу, не ел их никогда. Но я слышал, что иностанцы пожирают грибы, которые у нас относят ко 2 категории, мягко говоря, чуть ли не поганки. Это разные вешенки, строчки и прочие шампиньоны. Ну еще и лисички, эти впрочем и я собираю.
И вообще вместо разговоров можно Стаса Михайлова включить.
))))))))))
))))))))))