3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странно.

Вот ,все знают, что есть культура пития. И бокал покрутить надо и ножки посмотреть, букет... И ТД.
Почему нет культуры поедания жареной картошки?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
127
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Z. T.
Z. T.
Именно!
И вообще вместо разговоров можно Стаса Михайлова включить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А это мысль!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
Людмила КозаковаВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
Как красиво поджарили картошечку!
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов

))))))))))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

))))))))))
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Как это понять нет культуры поедания? На картошку распростаняются общие правила этикета, ну там руками не есть, не чавкать и т.д.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Как это понять нет культуры поедания? На картошку распростаняются общие правила этикета, ну там руками не есть, не чавкать и т.д.
СсылкаПожаловаться
Те же мысли от прочтения темы.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
А винишку как так выделиться удалось? В отдельную культуру.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Z. T.
Z. T.
А винишку как так выделиться удалось? В отдельную культуру.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Культура винопития сформировалась еще до нашей эры, картошка в этом плане еще молодой продукт. Возможно, ее когда нибудь будут смаковать и обсуждать тонкости ее вкуса, ибо она станет дорогим деликатесом, но мне бы не хотелось дожить до этого времени
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Культура винопития сформировалась еще до нашей эры, картошка в этом плане еще молодой продукт. Возможно, ее когда нибудь будут смаковать и обсуждать тонкости ее вкуса, ибо она станет дорогим деликатесом, но мне бы не хотелось дожить до этого времени
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сосед в деревне посадил немного картохи какого то американского сорта, выписывал на рассаду из питомника за очень недешево. Якобы бесподобные вкусовые качества. Угощал, мне не понравилась, наша вкуснее и крахмалистее.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ведь ты прав. Когда то Россия была поставщиком трюфелей в Европу. А сейчас немногие знают вкус трюфеля.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Z. T.
Z. T.
А ведь ты прав. Когда то Россия была поставщиком трюфелей в Европу. А сейчас немногие знают вкус трюфеля.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За трюфели не скажу, не ел их никогда. Но я слышал, что иностанцы пожирают грибы, которые у нас относят ко 2 категории, мягко говоря, чуть ли не поганки. Это разные вешенки, строчки и прочие шампиньоны. Ну еще и лисички, эти впрочем и я собираю.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
За трюфели не скажу, не ел их никогда. Но я слышал, что иностанцы пожирают грибы, которые у нас относят ко 2 категории, мягко говоря, чуть ли не поганки. Это разные вешенки, строчки и прочие шампиньоны. Ну еще и лисички, эти впрочем и я собираю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может к 3 категориии, не очень в них разбираюсь
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вешенки и шампиньоны постоянно в магазине продаются.....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вешенки и шампиньоны постоянно в магазине продаются.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Китайцы выращивают в теплицах
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
жаренная картошка хороша, а с напитками тем более. под вино очень хорошо заходит., особенно под белое и особенно если пожарена как фри.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
жаренная картошка хороша, а с напитками тем более. под вино очень хорошо заходит., особенно под белое и особенно если пожарена как фри.
СсылкаПожаловаться
Вот! Вино, как дополнение, это правильно. А не картошка, как закуска.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Привет Стас. По мне так: если пожарена как фри - рука тянется за пивом. А вот ежели как у Кэпчика на сковороде - где моя початая бутылочка "белой"
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Вот подорожает ещё раза в два-три и сразу культура поедания появиться.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Вот подорожает ещё раза в два-три и сразу культура поедания появиться.
СсылкаПожаловаться
Так вроде и так нехило цена в этом году подскочила. Куда же ещё..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария