14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Страховка Осаго

Здравствуйте! такой вопрос-в 2017 году получила ВУ,недавно купили автомобиль и прежде чем поставить на учет надо сделать страховку, в офисе сказали что нет возможности сделать на мое имя страховку т.к меня нет в базе,в другой страх.компании порекомендовали заказать онлаин, на одном сайте насчитали 12тыс.руб, на другом сайте 6 тыс.руб. Есть ли разница между страховками? и не будет ли у ГАИшников вопросов почему такая разница в цене?
Диана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
Самурай*В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я на Транзит первые два года делал ДСАГО на 500 тыр, че-то вообще дешево стоило, рублей 500 вроде... А потом запретили эту страховку в РГС, не знаю уж почему...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А потому, что прочухали, что для страховой это невыгодно))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Самурай*
Самурай*
А потому, что прочухали, что для страховой это невыгодно))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да, похоже на то. А потом эта дурь с полисами началась... Я ушел из РГС в Цюрих, потом в Югорию... У них тоже не было ДСАГО... Ладно, сейчас вроде все устаканилось, по крайней мере, в этом году у нас в поселке проблем с ОСАГО нет...
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Самурай*
Самурай*
А если въедешь в какой-нибудь Майбах или Бентли, стаховки и так не хватит
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не хватит, но на 400 ты рублей все же меньше платить. Вроде предел у Вас 12 тыс в год, а Типа 400 это не деньги:)
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на E-So
E-So
Не хватит, но на 400 ты рублей все же меньше платить. Вроде предел у Вас 12 тыс в год, а Типа 400 это не деньги:)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вообще сейчас я плачу 7 тыс и это со всем скидками и КБМ 0.5, если тариф вырастет в 2 раза, это будет повод задуматься. Я раньше делал расширение до 1 млн за1,5 тыс руб, а сейчас такую возможность убрали.
СсылкаПожаловаться
игорь ветровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
И это очень плохо! Я, живя в сельской местности, при безаварийном стаже более 20 лет плачу за ОСАГО около 2200 рублей в год. Меня это вполне устраивает. До 5 тыр я еще тоже не обеднею... А вот те, кто сейчас платит по 10 и более тыр, а при новом порядке попадет на еще большие деньги -возможно "уйдут в тень"... Но меня совсем не устраивает, если такой "экономный" въедет в мой Х-Трейл...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот ,ты раскололся, в городе не бываешь, а грозишься , так --где это 2,200 р ,это где,, --
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на игорь ветров
игорь ветров
ну вот ,ты раскололся, в городе не бываешь, а грозишься , так --где это 2,200 р ,это где,, --
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В смысле "не бываю"??? Бываю там, где мне надо быть. Естественно, дней 340 в году езжу по родной Кировской области. Ну а остальные дней 25 в отпуске... И "на юга", и в Москву, и на Урал... А полис по месту прописки столько стоит, что мне, лишние деньги предлагать страховщикам? КБМ 0,5, выплат ноль, стаж по правам с 1992 года (по факту с 1983-го)...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на игорь ветров
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
До 1966-го года ("когда я не родился";) из Узбекистана гонять можно было только ишаков, но не машины...))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
игорь ветровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
До 1966-го года ("когда я не родился";) из Узбекистана гонять можно было только ишаков, но не машины...))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
зачем так сказал ---
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Самурай*
Самурай*
Если центобанк отменит регулирование тарифов на ОСАГО, боюсь, водителей без полиса прибавится в геометрической погрессии.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не прибавится, ибо отмена будет однозначно сопровождаться усилением контроля и повышением штрафов... это ж кормушка , общая для страховых и власти...начнут и вправду с камер снимать машины без страховки по номерам. пойдут штрафы потоком, ну и доходы в казну.
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не прибавится, ибо отмена будет однозначно сопровождаться усилением контроля и повышением штрафов... это ж кормушка , общая для страховых и власти...начнут и вправду с камер снимать машины без страховки по номерам. пойдут штрафы потоком, ну и доходы в казну.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Будет и я это написал выше, но всё произойдёт не сразу, к тому же у нас некоторые и без прав ездят, так что вряд ли их напугает штраф за отсутствие ОСАГО. И как я говорил, есть некий предел тарифа, если перегнут палку, многим уже будет пофиг на страховку.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Самурай*
Самурай*
Будет и я это написал выше, но всё произойдёт не сразу, к тому же у нас некоторые и без прав ездят, так что вряд ли их напугает штраф за отсутствие ОСАГО. И как я говорил, есть некий предел тарифа, если перегнут палку, многим уже будет пофиг на страховку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
предел есть, согласен, одно дело заплатить 800, другое 5000 . Но у нас всё будет как бы молча, на уровне кухни возмущение. жаловаться то некому, выборной , а следовательно подотчётной власти нету. мнение населения не интересно, хотят полгорода платной парковкой займут, хотят все киоски РосПечати уберут..
С правами это все таки уже совсем другое нарушение.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Оформляйте только в офисах компаний,не ведитесь на покупку в других местах,подешевле. В случае дтп придётся судиться в лучшем случае,в худшем...попой об асфальт. С моим случаем(я пострадал) с макакой работают люди. Купила на азс.
СсылкаПожаловаться
А я доп страховку сделал от тех кто без страховки ездит мне страховая оплатит в любом случае А потом с него взыщет.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
А я доп страховку сделал от тех кто без страховки ездит мне страховая оплатит в любом случае А потом с него взыщет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
они и без этого допа так то должны оплатить... а с виновного взыскать.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
они и без этого допа так то должны оплатить... а с виновного взыскать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет страховки в суд на виновника. Проверено. 12 числа решение в законную силу вступило жду исполнительный. И самое плохое это то что судиться мне пришлось в другом городе По месту жительства виновника.
СсылкаПожаловаться
атомобилистВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Оформляйте только в офисах компаний,не ведитесь на покупку в других местах,подешевле. В случае дтп придётся судиться в лучшем случае,в худшем...попой об асфальт. С моим случаем(я пострадал) с макакой работают люди. Купила на азс.
СсылкаПожаловаться
так можно было и проверить
СсылкаПожаловаться
(RED)
и не будет ли у ГАИшников вопросов почему такая разница в цене? Им вроде вообще нас. рать сколь вы заплатили...лишь бы она у вас была.
СсылкаПожаловаться
Диана
хорошая у нас страна
СсылкаПожаловаться
nyukta
да че за разводняк...я тоже в этом году страховал ни в каких базах меня не было...пришел оформил содрали 6к...правда стаж есть но не думаю что его отсутствие увеличивает в два раза полис...
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на nyukta
nyukta
да че за разводняк...я тоже в этом году страховал ни в каких базах меня не было...пришел оформил содрали 6к...правда стаж есть но не думаю что его отсутствие увеличивает в два раза полис...
СсылкаПожаловаться
Увеличивает, почти:

Возраст и стаж водителя транспортного средства
Коэффициент

До 22 лет включительно со стажем вождения до 3 лет включительно
1,8

Более 22 лет со стажем вождения до 3 лет включительно
1,7

До 22 лет включительно со стажем вождения свыше 3 лет
1,6

Более 22 лет со стажем вождения свыше 3 лет
1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария