Здравствуйте! такой вопрос-в 2017 году получила ВУ,недавно купили автомобиль и прежде чем поставить на учет надо сделать страховку, в офисе сказали что нет возможности сделать на мое имя страховку т.к меня нет в базе,в другой страх.компании порекомендовали заказать онлаин, на одном сайте насчитали 12тыс.руб, на другом сайте 6 тыс.руб. Есть ли разница между страховками? и не будет ли у ГАИшников вопросов почему такая разница в цене?
страховые выбирают сейчас клиента......
Без стажа 6т.р. навряд ли,цифра 12т.р. (на год) ближе к истине,Попробуйте в другом офисе и не на год,а на 3 месяца(достаточно для регистрации а/м в гибдд),потом можно продлить..
Иди в нормальные страховые, Ингосстрах, ресо, на крайний случай интач. Можно сделать страховку не на год, а на три месяца, если денег жалко, на учёт хватит встать, а потом продливай, или меняй страховую.
Удачи
я вот не давно приехал дамой а сосед затопил я к нему типа гад ты что теперь делать а он улыбается и в ответ типа сейчас звоню в страховую ну думаю издевается. нет 30 мин приехали двое оценили подписали оплатили у него оказывается была страховка квартиры от несчастного случая и страховка гражданской ответственности
так что страхуйтесь что-бы потом улыбаться