3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Страхование Авто.

Делимся своими советами.В какой лучше Компании страховатся.И почему..!!
Voldemar
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Expert
Сам, лично не имею автомобиля, но, по крайней мере знаю, что друг страховал свой шевроле в Ингосстрахе. При этом получил скидку на КАСКО 70%, потому что у него установлен цезарь-сателлит. По-моему выгодно иметь охранную систему и за это еще получать скидки.
СсылкаПожаловаться
мария Серкова
У меня друг тоже был безумно рад,когда пришел в Ингосстрах Каску покупать,а ему сделали скидку 70 % из-за того,что у него Цезарь-Сателлит стоит,супер
СсылкаПожаловаться
мария Серкова
СсылкаПожаловаться
Юлия Самсонова
Думаю, не совсем верная формулировка. Скидку он получил не на общий тариф КАСКО, а только на риск "Угон". В разных компаниях в зависимости от установленной системы такая скидка достигает 80%. Это стандартная практика, т.к. существенно (насколько это возможно с нашими спутниковыми системами) снижается риск угона авто для страховой компании.
СсылкаПожаловаться
Иванич
Советую обходить СК "РАСО" за километр. Контора практикует мошенничество в рамках правового поля, для незнающих это когда при продаже полиса вас преднамеренно дезинформируют о существенных условиях сделки, на основании которых в дальнейшем будет иметь повод для отказа в выплате. При вашем желании разобраться в ситуации окажется, что Ваши проблемы уже никого в компании не интересуют. При этом будет предложено посетить офис урегулирования убытков в ваше рабочее время, общение в котором напоминает встречу в коммунальном побъезде. На протяжении действия полиса Вам могут предложить машину стоящую на гарантии отремонтировать в неавторизованном техцентре, и много еще каких либо приятных вашему сердцу неожиданностей.
СсылкаПожаловаться
алексей кулибин
форум превратили в рекламные листовки, мало высказываний самих клиентов. А агенты, понятно, каждый свое болото хвалит
СсылкаПожаловаться
Анжела Лубянская
Неплохую программу нашел по страхованию, при оформлении каско спутник в подарок.http://www.superaction.ru/
СсылкаПожаловаться
Зайка ПлотЬницкая
Народ, я сама работаю в брокере, в страховании я уже 5 лет. Если кому то нужна страховка - неважно, КАСКО или ОСАГО, могу помочь. И компанию подберем нормальную, и по цене будет нормально! А то что говорили про франшизы - я лично против. Экономия не большая, а потом надо париться - где взять ту самую франшизу! И смысл КАСКО?? По поводу агрегатки-неагрегатки. Агрегатка имеет смысл только когда машина не рисковая, иначе если угонят в конце года - останетесь при 30% от стоимости рыночной!!!!По поводу опытных водителей - отлично, Вы опытный!! А тот, кто в Вас въедет?? А по ОСАГО получить выплату нормальную - анреал! Да и геммора выше крыши!!! А вообще страхование хорошая штука, просто надо все правильно сделать, и тогда НИ ОДНА компания Вам не откажет в выплате!! Оснований не будет! Вот и все!
СсылкаПожаловаться
-=SN=-
У меня такой вопрос! У меня машина не зарегестрирована на меня, ежу по рукописке я могу ее застраховать самостоятельно? или пиши пропало!:((((
СсылкаПожаловаться
Елена Боровская
Ингосстрах- очень дорого, но выплаты делают более-менее нормально. Россгострах - кошмар, отношение со стороны отдела выплат действительно хамское , Ресо - нормально, но советую внимательно ознакомиться с условиями договора, лучше всего делать по пункту 12.10.3., т.е. на ваших условиях, пусть и немного дороже, зато потом сэкономите время и сбережете нервы. А ещё здорово, если в страховой кампании работает хороший знакомый, который может сделать ещё и скидки. Не подставляйте свои авто под мекие царапины (такое иногда делают специально, чтобы компенсировать страховку) При частых случаях С.К. может отказать Вам в продлении договора, там тоже не дураки работают. В маленьких С.К. лучше не страховаться, могут оказаться однодневками.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария