Страховая по ОСАГО отказала в ремонте одной детали из трех((
Уважаемые форумчане, добрый вечер! Пожалуйста, поделитесь опытом, если бывала такая катаклизьма. Предыстория - задний автомобиль не рассчитал дистанцию и въехали в заднюю часть моего авто. В результате треснул кожух запаски на багажной двери, вмятина самой багажной двери и повело задний бампер в бок, сломались крепления, нарушились зазоры...
Постановление ГИБДД, ОСАГО, не виноватая я, направление на ремонт, фотографии, сервис, осмотр - везде указаны озвученные повреждения. И вдруг - страховая отказывает в ремонте бампера! Теряюсь в догадках, почему? Написала Заявку с возражениями на отказ, жду ответа)
А пока, пожалуйста, есть ли у кого предположения о причинах отказа? Заранее спасибо за помощь!
Позвонила в страховую, у меня приняли Заявку о моем несогласии с "Решением Отдела по урегулированию убытков об отказе в ремонте бампера"... Велено ждать, в течение 2-3-х дней перезвонЯт по результатам "жалобы"...
Позвонила в страховую, у меня приняли Заявку о моем несогласии с "Решением Отдела по урегулированию убытков об отказе в ремонте бампера"... Велено ждать, в течение 2-3-х дней перезвонЯт по результатам "жалобы"...
"Мой" сервис по ОСАГО работает так: клиент приезжает с направлением из страховой, осмотр, уезжает. Далее сервис направляет расчеты в страховую и получает подтверждение на ремонт. Далее сервис сообщает клиенту о решении страховой и приглашает на ремонт.
В моем случае - сервис осмотрел, рассчитал, отослал, получил частичный отказ и предложил мне самой звонить в страховую и выяснять причины отказа...
"Мой" сервис по ОСАГО работает так: клиент приезжает с направлением из страховой, осмотр, уезжает. Далее сервис направляет расчеты в страховую и получает подтверждение на ремонт. Далее сервис сообщает клиенту о решении страховой и приглашает на ремонт.
В моем случае - сервис осмотрел, рассчитал, отослал, получил частичный отказ и предложил мне самой звонить в страховую и выяснять причины отказа...
Забрали оригинал Постановления ГИБДД, но не дали на руки Результат осмотра, А я, как лохушка, на полном доверии...(((
Забрали оригинал Постановления ГИБДД, но не дали на руки Результат осмотра, А я, как лохушка, на полном доверии...(((
Слава Богу, все живы и здоровы, а царапки на ход машины не влияют.
Слава Богу, все живы и здоровы, а царапки на ход машины не влияют.
Проверьте по базе гаи аварии по вашему VIN
Но это так..гимнастика для ума. Скоро узнаете правильный ответ
Но это так..гимнастика для ума. Скоро узнаете правильный ответ
Но, интересуюсь вариантами, может у кого было подобное))
Но, интересуюсь вариантами, может у кого было подобное))