20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли покупать Lada 4x4 3дв. за 456 000 рублей?

Колесная формула/ведущие колеса:  4x4/все
Расположение двигателя: переднее продольное
Двигатель бензиновый 4-х цилиндровый объемом 1.7л и мощностью 83 л.с., инжектор. Максимальный крутящий момент 129 Нм при 4000 об/мин. Евро-4, электронная педаль газа, катализатор.
Пятиступенчетая механическая коробка передач, раздаточная коробка с пониженной передачей и блокировкой межосевого дифференциала.

Передняя подвеска: независимая, на поперечных рычагах, пружинная, с гидравлическими
телескопическими амортизаторами и стабилизатором поперечной
устойчивости.

Задняя подвеска: зависимая, рычажная, пружинная, с гидравлическими телескопическими амортизаторами.

Индикация незастегнутого ремня безопасности водителя
Крепления для детских сидений ISOFIX
Корректор света фар гидравлический
Дневные ходовые огни 
Обивка сидений тканевая
Подогрев передних сидений
Инструмент водителя: домкрат, ключ комбинированный колесный
Гидроусилитель рулевого управления
Легкая тонировка стекол
Кондиционер
Точки крепления прицепного устройства
Колеса штампованные 16''
Запасное колесо штампованное полноразмерное 16''
Ananas
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
конь педальный
Если сиденья оббиты тканью, а не табуретки, и даже есть гидравлический корректор фар и индикация незастегнутого ремня безопасности, то бери не раздумывая! Где ты еще найдешь за такие смешные деньги навороченную тачку?
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Это которая сейчас Урбан называется,а не Нива?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на Федор Соротокин
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Арктика? Не,не слышал о такой! Знаю,что теперь Нив не будет больше - Шевроле выкупила это название,теперь будет называть свои машины...)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
В принципе нормально. Вот только размер колес и дисков не очень. По грязи само то, а вот по дорогам и иногда в грязь-счас есть варианты и 15 и 14 дюймов. И машинка лучше едет и приятнее , да и смотрится клево. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
реклама
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
реклама
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Офигеть... Почти "пятьсот", за ниву... Не едет по дороге, боюсь даже представить, что будет при включенном "кондере". Гудит раздатка, гремит весь пластик через полгода... Вата-руль и труп-тормоза. И ПЯТЬСОТ??? Не знаю, при всех немногочисленных плюсах нивы (он вообще-то один - проходимость) вообще не смотрел-бы в ее сторону.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Офигеть... Почти "пятьсот", за ниву... Не едет по дороге, боюсь даже представить, что будет при включенном "кондере". Гудит раздатка, гремит весь пластик через полгода... Вата-руль и труп-тормоза. И ПЯТЬСОТ??? Не знаю, при всех немногочисленных плюсах нивы (он вообще-то один - проходимость) вообще не смотрел-бы в ее сторону.
СсылкаПожаловаться
Ну Нива не для гонок создана... Да и уже не вата - руль,там гур давно идет... Да и тормоза - там уже АБС ставят... Ну на пять лет ее хватает за глаза,а там видно будет...
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну Нива не для гонок создана... Да и уже не вата - руль,там гур давно идет... Да и тормоза - там уже АБС ставят... Ну на пять лет ее хватает за глаза,а там видно будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Под "ватой" я имел в виду "длину" рейки (обороты от упора до упора) от которых зависят реакции на руль. ГУР облегчает только поворот руля на месте или небольшой скорости, а на управляемость влияет "длина". И АБС дает только возможность "уйти" от столкновения за счет того, что колеса не блокируются. АБС+"длинная рейка" вообще ничего не даст в экстремальной ситуации, или человеку, который не умеет с ними обращаться. Тормозной путь с АБС, кстати, при прочих равных - даже немного увеличивается. Эффективность тормозов зависит от других факторов.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Под "ватой" я имел в виду "длину" рейки (обороты от упора до упора) от которых зависят реакции на руль. ГУР облегчает только поворот руля на месте или небольшой скорости, а на управляемость влияет "длина". И АБС дает только возможность "уйти" от столкновения за счет того, что колеса не блокируются. АБС+"длинная рейка" вообще ничего не даст в экстремальной ситуации, или человеку, который не умеет с ними обращаться. Тормозной путь с АБС, кстати, при прочих равных - даже немного увеличивается. Эффективность тормозов зависит от других факторов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен,Роман! Но имел возможность сравнивать с моей старой и новой Нивой - так впечатления только положительные - уже не так кидает на гребенке и 120 идет как на иномарке! Не замечаешь!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Согласен,Роман! Но имел возможность сравнивать с моей старой и новой Нивой - так впечатления только положительные - уже не так кидает на гребенке и 120 идет как на иномарке! Не замечаешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пока не поездишь на иномарке))) Я опять про свое заведу, но мой Аут 1999 г.в. (полностью перекинутый в японский заряженный вариант с распила в этом году за 250 000 вместе с работой) на летней дорожной резине проезжает ненамного хуже нивы, но едет 7 сек до 100 км. Останавливается - быстро. Тихо, спокойно. Ездит, правда, сейчас на 98-м, но расход в районе 11-12 город, и 8-9 трасса (260 л.с., би-турбо, полный привод теперь реальный 50:50, и АВТОМАТ). Климат-контроль, система стабилизации (отключена постоянно, нафик не нужна). Я к чему веду - если я ее сейчас выставлю на продажу за 500 000 меня спросят, ты не идиот, часом??? Поэтому продаю 3-х литровый Аут)))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Пока не поездишь на иномарке))) Я опять про свое заведу, но мой Аут 1999 г.в. (полностью перекинутый в японский заряженный вариант с распила в этом году за 250 000 вместе с работой) на летней дорожной резине проезжает ненамного хуже нивы, но едет 7 сек до 100 км. Останавливается - быстро. Тихо, спокойно. Ездит, правда, сейчас на 98-м, но расход в районе 11-12 город, и 8-9 трасса (260 л.с., би-турбо, полный привод теперь реальный 50:50, и АВТОМАТ). Климат-контроль, система стабилизации (отключена постоянно, нафик не нужна). Я к чему веду - если я ее сейчас выставлю на продажу за 500 000 меня спросят, ты не идиот, часом??? Поэтому продаю 3-х литровый Аут)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну Роман... Сейчас уже российский автопром в основном в диковинку... Редко уже у кого есть... Если бы взять меня и спросить - чтобы я выбрал - из твоего Аута и новой Нивой - я бы только Ниву взял! Ну не нужна мне такая машина как твоя - сколько налога платить придется? Да и куда мне эти лошади?! Я по трассе и на Мазерати бы больше 110 не поехал...))) Ну да это,конечно,только мое мнение!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну Роман... Сейчас уже российский автопром в основном в диковинку... Редко уже у кого есть... Если бы взять меня и спросить - чтобы я выбрал - из твоего Аута и новой Нивой - я бы только Ниву взял! Ну не нужна мне такая машина как твоя - сколько налога платить придется? Да и куда мне эти лошади?! Я по трассе и на Мазерати бы больше 110 не поехал...))) Ну да это,конечно,только мое мнение!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, налог я не плачу в принципе (машина оформлена на отца, а он инвалид-чернобылец) + в ПТС у меня 155 л.с. Замену двигателя сейчас оформлять не нужно. И я понимаю, что для каждого человека - приоритеты разные. Я много езжу на дальние расстояния по дорогам (для чего мощность), но и в поля приходится выезжать (полный привод и 21 см. клиренс). Плюс к этому, я живу в Ростове, где пробки не редкость - поэтому АКПП и климат. Хотя, не поверите, но по трассе и я больше 110-120 - не езжу, ибо мне важнее доехать, чем доказать, что нереально крут)))
А насчет выбора - я не возражаю, у меня тоже у друзей рыбаков-охотников есть нивы. Она недорогая в обслуге, и до рыбалки-охоты доехать можно. Но не за 500 000. Ну, вот сами, положа руку на капот - отдали-бы 500 000 за новую ниву???
Меня только цена возмутила, а минусы я начал перечислять уже так, для аргументации)))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Ну, налог я не плачу в принципе (машина оформлена на отца, а он инвалид-чернобылец) + в ПТС у меня 155 л.с. Замену двигателя сейчас оформлять не нужно. И я понимаю, что для каждого человека - приоритеты разные. Я много езжу на дальние расстояния по дорогам (для чего мощность), но и в поля приходится выезжать (полный привод и 21 см. клиренс). Плюс к этому, я живу в Ростове, где пробки не редкость - поэтому АКПП и климат. Хотя, не поверите, но по трассе и я больше 110-120 - не езжу, ибо мне важнее доехать, чем доказать, что нереально крут)))
А насчет выбора - я не возражаю, у меня тоже у друзей рыбаков-охотников есть нивы. Она недорогая в обслуге, и до рыбалки-охоты доехать можно. Но не за 500 000. Ну, вот сами, положа руку на капот - отдали-бы 500 000 за новую ниву???
Меня только цена возмутила, а минусы я начал перечислять уже так, для аргументации)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну да,приоритеты у каждого свои... У меня шурин,пенсионер - так тот фанат Нив,именно этих! Ну никакую ему больше не нужно! Сейчас собрался брать четвертую в своей жизни Ниву новую... А сколько она стоит - это уже вопрос другой! Хотя если про меня говорить,наверное бы не взял... Моя загорелась Джимником - ей безумно нравится! Ну а куда деваться - чего хочет женщина - того хочет бог!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну да,приоритеты у каждого свои... У меня шурин,пенсионер - так тот фанат Нив,именно этих! Ну никакую ему больше не нужно! Сейчас собрался брать четвертую в своей жизни Ниву новую... А сколько она стоит - это уже вопрос другой! Хотя если про меня говорить,наверное бы не взял... Моя загорелась Джимником - ей безумно нравится! Ну а куда деваться - чего хочет женщина - того хочет бог!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кстати, Джимни - это безумно веселая Нива))) С правым рулем были версии с турбо - вообще отпад. А обычный за 800+ - не понимаю.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Кстати, Джимни - это безумно веселая Нива))) С правым рулем были версии с турбо - вообще отпад. А обычный за 800+ - не понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну вот за 800 не светит,дороговато,а вот как раз в пределах 500 - в самый раз... Но только не праворукую! Ну по магазам пойдет!)) Сумки положить есть куда,а больше и хватит!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну вот за 800 не светит,дороговато,а вот как раз в пределах 500 - в самый раз... Но только не праворукую! Ну по магазам пойдет!)) Сумки положить есть куда,а больше и хватит!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
800 - это с АКПП, которая там явно не нужна. А вот года два-три "на палке" - за 500 легко можно взять. Ну, за 550, но в идеале. Нормальный вариант, кстати - и жена довольна, и по выхам можно на рыбалку сгонять))) "Праально мыслишь";))))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
800 - это с АКПП, которая там явно не нужна. А вот года два-три "на палке" - за 500 легко можно взять. Ну, за 550, но в идеале. Нормальный вариант, кстати - и жена довольна, и по выхам можно на рыбалку сгонять))) "Праально мыслишь";))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну это только для жены машинка,ну или в мороз буду забирать... У меня свой Ниссан - пикап... Так что для рыбалки есть и без этого! Ну не нравятся нам пузотерки - не наше это!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну это только для жены машинка,ну или в мороз буду забирать... У меня свой Ниссан - пикап... Так что для рыбалки есть и без этого! Ну не нравятся нам пузотерки - не наше это!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
)))) Знакомо. У меня два Аута. И у жены Фиеста. Так она долго на ней ездила, училась, и никак не хотела на моих ездить. А потом я слег в больничку, а машину (3.0 245 л.с. нужно было отогнать в сервис - там ждали), ну и пришлось ей. Так потом она у меня ее отняла насовсем)))) Я поэтому и стал заряжать старый, что мне его не хватало)))) А Фиеста есть: 9 лет - реальный пробег 120 000!!!))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария