Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
БЕри не задумываясь, я на нём прокатал 200 тыс. за 4 года, поменял один раз ремень и сцепление на 140 тыс. всё.. Когда продавал под замену опоры двигателя, резин не стал менять
за эти деньги точно не дорого, был у нас акцент, вполне нормальная машина.
единственный недостаток (для меня) - очень низкая посадка. на нашем , уже не новом акценте проездили 2 года, потом еще 3 ездил наш приятель.
ИМХО сними ремни ГРМ(ролики ) и навесного и посмотри состояние - может и менять не надо .Жидкости все поменяй(если их не меняли 3 года и более). Если салон в порядке - цена норм.
Я бы поменял только ремень ГРМ и масла- тех жидкости. И ездил бы не парясь, остальное все видно будет потом, многие сальники и РТИ на современных машинах способны прослужить не одну пятилетку
у каждого свои требования к машине, а потому советовать как бы и не имеет смысла. вобщем акцент нормальная машина. почему бы и нет?! у моего соседа такая - ездит , не жалуется пока. правда разочек застрял где-то за городом. но ему помог эвакуатор,. приехали быстро. цена очень даже адекватная. так что если надумали брать акцент - глобальных минусов не вижу. а так в любой модели есть какие-то недостатки.
ну да,а до этого ездила женщина,от подъезда до выезда из двора (дальше боялась)..и так -четыре года. Вброс засохшего ,древнего кала....любой нуда..к с разбегу купит такую машину за эти деньги,не спрашивая тут совета....а это не более,чем вялая попытка автомайла взбаламутить болотце....жалкая попытка.
единственный недостаток (для меня) - очень низкая посадка. на нашем , уже не новом акценте проездили 2 года, потом еще 3 ездил наш приятель.