Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет! У меня сейчас А-6 1,8Т 99г., машина оччч нравится. Но есть желание поменять на А-6 2,4 от 05г. выпуска, слышал что есть проблемы с электроникой. Пож подскажите, какие проблемы есть у этой модели? Всем спасибо.
Всем привет! У меня сейчас А-6 1,8Т 99г., машина оччч нравится. Но есть желание поменять на А-6 2,4 от 05г. выпуска, слышал что есть проблемы с электроникой. Пож подскажите, какие проблемы есть у этой модели? Всем спасибо.
Если А6 4F новее кузов хочешь то 2.4 не бери у них с движками проблема там уже после 100000 тыс пробега появляются задиры в цилиндрах возростает расход масла если надумаеш брать то или дизельные или 3.0 бензин там с движками проблем нет
Лучше "Ауди" может быть только новая "Ауди",цена качество,вот слагаемые успеха. На многих машинах ездил,но "Ауди",неоспоримо лучшая машина,по всем показателям.Поэтому я за эту марку машин - всегда !
На что надо обращать внимание при покупке АУДИ А6 2,4 1999г.А вообще может кто знает, где можно сделать полную диагностику авто перед покупкой в Н-Новгороде
Последние 16 лет езжу на Ауди, попробовал все, от старой восьмидесятки( 1986 г. и кстати до сих пор ходит и в идеале), до последей А 6 2009 года и могу точно сказать, что для нашего климата и качества дорог лучше машины нет!!! На зиму брал себе Х5 , хуже машины просто нет! Подвестка хлипкая, на бензин реагирует сразу, и все мерены и бэхи после каждой зимы ржавеют! Говорят что у Ауди 2000 г. хлипкая алюминивая подвеска- ЭТО НЕ ПРАВДА! Поставишь оригинальную, и про подвестку забудишь! Как то 100 в 45 кузове на спор по пьяне утопил в болоте, проиграл потому что глубина по стёкла оказалась. так когда вытащили, то завелась и до дома своим ходом дошёл, правда колёса ели крутились, отделался толькомойкой и чисткой салона. Так что бери любую Ауди не пожелеешь!!!
купил А6 2000 года после смены масел в движке, АКПП, фильтров при заводе утром обороты движка стали плавать секунд 20 потом норма с 1100 на 900 уходит кто подскажет в чём проблема?
капелька)
подскажите
подскажите
думаю купить ауди а4. подскажите надежная ли она и поремонтам дорогая или как любая иномарка.
д
у
м
а
ю
п
лр
о
апл