Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да Евгений И неправильной Настройки Гбо редуктора И мало и ли Много Ваз21099 была 2 поколения 35000 пробежал сгорели клапана бензаносос тоже сгорел потом купил 2110 кстати гбо 4 поколения 8кл настройка через копм красота 89тысяч машине проехал 100Ты С 189 в общем прокладку менял а клапана еще родные стоять пропала тяга но масло жрать взал раскоксователь залил опять тянет но масло жрет на газу нормально ездит уже на ларгус подкапил я таксую еще насос беза перелелал отключил надо через реле кнопку сделал вот и все
Газ горит с более высокой температурой чем бензин, поэтому и проблемы с прогаранием клапанов, и еще при работе на бензине, бензиновая эмульсия попадая в камеру сгорания испаряясь дополнительно охлаждает клапана, незначительно конечно но все же.
Обьясните идиоту, зачем на машину, предназначенную ездить на бензине заводом изготовителем, ставить ГАЗ??? А тем более иномарку??? Зачем лезть в нормально сделанную машину поганными ручонками и пытаться в ней что-то изменить???)))
Обьясните идиоту, зачем на машину, предназначенную ездить на бензине заводом изготовителем, ставить ГАЗ??? А тем более иномарку??? Зачем лезть в нормально сделанную машину поганными ручонками и пытаться в ней что-то изменить???)))
Зачем нужно покупать автомобиль для личного использования изначально потребляющий много бензина, если нет финансовой возможности его заправлять?))) С грузоперевозчиками еще понятно-хотят рыбку сьесть и на кол не сесть)) У меня самого 2литровая машина, которая кушает совсем нескромно, но желания переводить на газ ее нет и небудет, т.к. это совершенно другая динамика езды и экономить копеечку с риском того, что в нужный момент у двигателя не хватило тяги для того, чтобы вытянуть машину из патовой ситуации(не обязательно обгон-стандартный риск водителя, но и занос и прочее) желания нет абсолютно. Что касается экономии, то сейчас есть много комфортабельных машин с движками 1,3-1,4, которые потребляют совсем немного))
машины среднего класса может быть и не едут, согласен. Друг ездил на дуэте с литровой движкой-оччень резвая машинка, сам убедился. Вот только со своей манерой езды коробку порвал))ЗЫ: Для моего роста тесновата-коленки в спинку переднего сиденья упираются-а так достаточно комфортна.
машины среднего класса может быть и не едут, согласен. Друг ездил на дуэте с литровой движкой-оччень резвая машинка, сам убедился. Вот только со своей манерой езды коробку порвал))ЗЫ: Для моего роста тесновата-коленки в спинку переднего сиденья упираются-а так достаточно комфортна.
Какой же это комфорт если коленки в спинку упираются?! Ну блин! На тазах не наездились?! Комфорт-это когда не жмет, не тесно и не упирается нигде и ничего! А так получается, что ты не садишься в машину а одеваешь ее на себя, а она при этом жмет. Как ботинки. Станете вы покупать обувь которая вам жмет?...
Какой же это комфорт если коленки в спинку упираются?! Ну блин! На тазах не наездились?! Комфорт-это когда не жмет, не тесно и не упирается нигде и ничего! А так получается, что ты не садишься в машину а одеваешь ее на себя, а она при этом жмет. Как ботинки. Станете вы покупать обувь которая вам жмет?...
Так я и говорю, что тесновата для моего роста, но не все же под 1,90. Друг у меня невысокий, ему не "жмет"))На тазах поездил, кроме того, что механика, больше ничего не нравится.К сожалению на нормальную машину с механикой пока денег нетю))
Слышал, читал...Все может быть, я не спорю, но сужу только по собственному опыту, который, к сожалению, основывается только на езде на газели(на газу)-машина НЕ ЕДЕТ.По равнине может быть и айс, но по уральским горам весьма отстойно получается.И потом. был не раз свидетелем, как в холодные уральские зимы газелисты заводили машины на бензине и только после прогрева движка переключались на газ.
Слышал, читал...Все может быть, я не спорю, но сужу только по собственному опыту, который, к сожалению, основывается только на езде на газели(на газу)-машина НЕ ЕДЕТ.По равнине может быть и айс, но по уральским горам весьма отстойно получается.И потом. был не раз свидетелем, как в холодные уральские зимы газелисты заводили машины на бензине и только после прогрева движка переключались на газ.
Все правильно они делали. У меня стояло ГБО на шестерке, и я тоже так и делал. Сначала заводил на бензине, а потом переводил на газ. Так рекомендуют сами производители и установщики. Более того, рекомендуют где то раз в месяц проезжать примерно 10 км. на бензине. Есть некоторая потеря мощьности, но она незначительная и к этому быстро привыкаешь...
По моему это хорошо когда есть альтернатива....А то что газелька не едет на газе, так это к мастерам, пусть регулируют... И что значит не едет?! У нас в городе практически все газели на газе. Не то что ездят, летают! Только успевай уворачивайся. Особенно пассажирские. Зависит от того чъе стоит оборудованние и ка отрегулированно...
у нас Пассат почти год на газе ездит и ничего,правда качество установки наших мастеров оставляет желать лучшего. по началу было все нормально,но через два месяца машина закапризничала.На бензине вообще отказывалась ехать,долго искали причину,оказалось лямда умерла и бегунок пробивать начал.После замены все пришло в норму, сейчас с такими ценами на бензин,газ выходит почти в 3 раза дешевле.
Умиляет запас хода на одной заправке в км. Если мне не изменяет память, то емкость топливного бака в Приоре чуть больше 40 л. Пусть мы заправили 40 л. И на одной заправке всего 170 км? Средний расход - больше 20 л. на 100 км.? По арифметике, вроде бы, все так и есть. Может быть, я в чем-то другом попутался?
По моему это хорошо когда есть альтернатива....А то что газелька не едет на газе, так это к мастерам, пусть регулируют... И что значит не едет?! У нас в городе практически все газели на газе. Не то что ездят, летают! Только успевай уворачивайся. Особенно пассажирские. Зависит от того чъе стоит оборудованние и ка отрегулированно...