24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли обращать внимание на эти авто

По просьбе знакомого из региона стал вчера вечером смотреть что предлагают оф.дилеры из трей-иновских авто в столице. И вот что обнаружил.... На сайте Мейджора обнаружил много (штук 20-30) логанов. Все 14 г/в и одного цвета, с немного отличающимся пробегом (причём не глобальным, в 40-100 т.км). Указано что собственником было юр.лицо. У них же много фабий (не менее15), все синего цвета, почти все 12 г/в. На сайте Дженсера в районе 10 шт синих фокусов (вроде 13 г/в), причём в основном 3- дверки,с разным пробегом. Отсюда вопрос откуда эти авто.  Если логаны из такси (что очень может быть) то однозначно у них конкретно скруче пробег (ни в жизни не поверю, что такси за 2 года накатает всего то 60т.км).  Отсюда вопросы: 
1) Откуда (кроме такси) могут быть логаны
2)  Откуда фабии, а уж тем более 3-х дверки фокусы. 
3) Стоит ли доверять пробегу указанному официалами у трейдовских авто
Сергей С
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
piloterist
Все это может быть из ЧОП-ов.
Но я бы не стал такие авто смотреть
СсылкаПожаловаться
Сергей СВ ответ на piloterist
piloterist
Все это может быть из ЧОП-ов.
Но я бы не стал такие авто смотреть
СсылкаПожаловаться
Смущают больше всего форды. Где массово можно использовать 3-х дверки ?
СсылкаПожаловаться
piloteristВ ответ на Сергей С
Сергей С
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно не в такси. а Вот ЧОПовцы ездят по двое всегда, зачем из задние двери?
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на Сергей С
Сергей С
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет 3- дверки на фф3
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Так это на фото фф2 рейстайл и скорее 2011 года максимум, а не 2013 как автор писал
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Сергей С
История переписки4
С двиглом 1.4 и 80 лошедями он и нафиг не нужен
СсылкаПожаловаться
Сергей СВ ответ на Эдуард
Эдуард
Нет 3- дверки на фф3
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я не писал что фокус 3.
СсылкаПожаловаться
Сергей С
Да я не писал что фокус 3.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так если 2013 года то это только фф3, ибо с 2011 начали продаваться фф2 рейстайл и фф3, с 2012 года только фф3.
СсылкаПожаловаться
GERONIMOВ ответ на Сергей С
Сергей С
СсылкаПожаловаться
История переписки2
торговые представители !!! эти машины хуже такси ))))
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Либо прокат, либо такси, машины коммивояжеров.
Компания скорей всего лизинговая.
Пробеги у всех крученые.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
фабии и форды рабочие машины из аэропортов? Друг в ДМД работает на фабии "следуй за мной". Машина постоянно в движении, пробег чумовой
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Если фокусы 2013 года ,то как они могут быть 3- дверки ?
фф3 выпускался у нас в кузове седан, хеч и универсал.
СсылкаПожаловаться
Сергей СВ ответ на Эдуард
Эдуард
Если фокусы 2013 года ,то как они могут быть 3- дверки ?
фф3 выпускался у нас в кузове седан, хеч и универсал.
СсылкаПожаловаться
Ошибочка вышла ... форды 11 года.
СсылкаПожаловаться
Валентина К.
сдавали в трейд и н в майджор три раза. пробег они не скручивали, но авто обслуживалось у них.
СсылкаПожаловаться
nyukta
сейчас же есть ресурсы типа "автокод"...в мск он работает...по вин-коду можно "пробить" историю авто...какой никакой а шанс узнать историю...там вроде и пробеги фиксируются...
СсылкаПожаловаться
Сергей СВ ответ на nyukta
nyukta
сейчас же есть ресурсы типа "автокод"...в мск он работает...по вин-коду можно "пробить" историю авто...какой никакой а шанс узнать историю...там вроде и пробеги фиксируются...
СсылкаПожаловаться
Автокод штука платная и просто так ей баловаться нет смысла. Ей проверяют только уже чётко выбранные экземпляры. Кстати на портале автокода написано, что портал нихрена ничего не гарантирует, а сведения носят ознакомительный характер (это НЕ цитата :), но смысл понятен)
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Сергей С
Сергей С
Автокод штука платная и просто так ей баловаться нет смысла. Ей проверяют только уже чётко выбранные экземпляры. Кстати на портале автокода написано, что портал нихрена ничего не гарантирует, а сведения носят ознакомительный характер (это НЕ цитата :), но смысл понятен)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что прям дорого стоит проверка?...есть и другие сайты...я думаю на такие авто легче найти историю...хотя я бы не стал связыватся с подобными авто...такие авто ушатаны как правило но может быть и наооборот...у меня на служебной на спидометре почти 500 000км...реально ну думаю гдето 200 000-250 000км...
СсылкаПожаловаться
Сергей СВ ответ на nyukta
nyukta
что прям дорого стоит проверка?...есть и другие сайты...я думаю на такие авто легче найти историю...хотя я бы не стал связыватся с подобными авто...такие авто ушатаны как правило но может быть и наооборот...у меня на служебной на спидометре почти 500 000км...реально ну думаю гдето 200 000-250 000км...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
300 р. стоит проверить автокодом. Если учесть что при выборе авто просматриваются десятки экземпляров то проверять автокодом каждую как то неразумно на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Сергей С
Сергей С
300 р. стоит проверить автокодом. Если учесть что при выборе авто просматриваются десятки экземпляров то проверять автокодом каждую как то неразумно на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да невыгодно...но в вашем случае думаю хватит и одной проверки так как машины из одной бочки...возможно...а почему бы вашему приятелю не воспользоватся услугой автоподборщиков.?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария