Стоит ли обращать внимание на эти авто
По просьбе знакомого из региона стал вчера вечером смотреть что предлагают оф.дилеры из трей-иновских авто в столице. И вот что обнаружил.... На сайте Мейджора обнаружил много (штук 20-30) логанов. Все 14 г/в и одного цвета, с немного отличающимся пробегом (причём не глобальным, в 40-100 т.км). Указано что собственником было юр.лицо. У них же много фабий (не менее15), все синего цвета, почти все 12 г/в. На сайте Дженсера в районе 10 шт синих фокусов (вроде 13 г/в), причём в основном 3- дверки,с разным пробегом. Отсюда вопрос откуда эти авто. Если логаны из такси (что очень может быть) то однозначно у них конкретно скруче пробег (ни в жизни не поверю, что такси за 2 года накатает всего то 60т.км). Отсюда вопросы:
1) Откуда (кроме такси) могут быть логаны
2) Откуда фабии, а уж тем более 3-х дверки фокусы.
3) Стоит ли доверять пробегу указанному официалами у трейдовских авто
думаю катались они 5 дней в неделю по 6-7 часов.
думаю багажник был часто забит всяким складским ****** в грязных коробках
думаю ямы особо на ней не объезжали
хотя думаю особо на ней не летали, так как понтить на рабочей машине не комифольно, да и особо спешить на работу то-же смысла нет
на трассе и в лесу машина не бывала, сколов меньше должно быть
получается пробег у двигателя огромный, ходовая дрова, коробка в норме, салон и багажник неуд, лкп в норме
хотя думаю особо на ней не летали, так как понтить на рабочей машине не комифольно, да и особо спешить на работу то-же смысла нет
получается пробег у двигателя огромный, ходовая дрова, коробка в норме, салон и багажник неуд, лкп в норме
Но я бы такую машину брать не стал. Отношение водителей у ним часто наплевательское. У меня брат ездит на служебной тачке. Масло в ней, например, в принципе не проверяет (хотя машина турбо и надо бы), т.к. если что, контора починит или купит новую.
Но я бы такую машину брать не стал. Отношение водителей у ним часто наплевательское. У меня брат ездит на служебной тачке. Масло в ней, например, в принципе не проверяет (хотя машина турбо и надо бы), т.к. если что, контора починит или купит новую.
А на нормальных дорогах логан однозначно проигрывает остальным. Хотя в полной комплектации неплохой он должен быть.
Просто Вы назвали имена компаний, которые дорожат своей репутацией.
Так что вопрос поставлен правильно.
Большие пробеги сами по себе не страшны, страшна экономия на обслуживании, лизинг - это когда машина чужая и ее не жалко. И бензин. 92-й вместо 95-го уменьшает реусрс двигла втрое, на логанах проявляется косвенно как подтекание сальника коленвала.