21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

стоить ли мыть двигатель???

Весна, хочется помыть двигатель, подскажите пожалуйста какую химию использовать??? Или использовать ту которая на мойке самообслуживания??
Альберт Патеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
ГоцманВ ответ на Альберт Патеев
Альберт Патеев
Хозяин хороший...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
" У хорошего хозяина и старая машина блестит " ...поговорка ...)
СсылкаПожаловаться
Альберт ПатеевВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Солфеткой только протирал,а теперь буду мыть.. Чистота не только залог здоровья но и ещё и красота..
СсылкаПожаловаться
Альберт Патеев
Ребята,помыл вечерком. В легкую.. Особо водой не брызгал.. Полил химию обычную, через брызгалку садовую.. Результат на отлично... Всем спасибо за советы..
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Альберт Патеев
Альберт Патеев
Ребята,помыл вечерком. В легкую.. Особо водой не брызгал.. Полил химию обычную, через брызгалку садовую.. Результат на отлично... Всем спасибо за советы..
СсылкаПожаловаться
Как мало надо чтобы стать счастливым
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
после мойки лучше пару часов авто не заводить, а так мой чем хочешь.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
мыть или не мыть,вот в чём вопрос...
СсылкаПожаловаться
Bremen
Сколько людей, столько мнений. Дилеры Тойоты не разрешают двигатели мыть. Сколько было у меня Тойот, всегда двигатели в грязи. Ну и есть объективные причины для того, чтобы не мыть. Тем более, что сейчас у новых машин даже контроллеры рядом с двигателем. Если вода попадёт, очень дорого встанет ремонт. В общем, мыл двигатели только на карбюраторных моторах. Считаю, что на иежекторе больше проблем от мойки, чем пользы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария