Стоит ли брать новый кашкай?
Всем доброе утро! Я к вам за советом, собираюсь брать новый авто, выбираю между хендай крета и ниссан кашкай, обо нравятся, но к ниссану как то душа прям легла, внешне смотрится на ура, внутри тоже устраивает, но вот про характеристики авто я вообще ничего не знаю, какие могут проблемы быть с этим авто? Слышал вариатор не очень у него или это все сказки? Вообщем дайте адекватных советов про этот авто, буду признателен! Админу добра!
Например G4KD(G4NA) ? вполне себе "правильные" по Вашему определению,никаких турбо и управляемых термостатов...
Например G4KD(G4NA) ? вполне себе "правильные" по Вашему определению,никаких турбо и управляемых термостатов...
Так, что тщательнее смотрите k-power, у есть ответы на все вопросы..
Мерседес А и В класса,уже пару-тройку лет используют этот мотор В Европе..пока что ничего критичного про них не слышно..
Мерседес А и В класса,уже пару-тройку лет используют этот мотор В Европе..пока что ничего критичного про них не слышно..
либо такое железо используют, в общем если новый купишь, сразу кати его на обработку
качественным антигравием, все днище и колесные арки, все внутренние полости задуть мовилем через форсунку, если живешь в городе большом то сам знаешь - зима - реагенты, кузов сожрут махом.
А вот движки у ниссанов неплохие, были раньше, сейчас не знаю.
Сам езжу на последнем настоящем форестере 2005 г.в. - железо отменное.