Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотя есть у него редкая возможность двухлетнюю машину продать за те же деньги, что и покупал..
Те кто покупал новые машины в 14-15 году.до девальвации рубля когда $ стоил 30+-,а не 60-70,сейчас могут продать практически за свои деньги,а иногда и дороже,даже Китайские марки.которые проседают сильнее всего,и то сейчас подорожали практически в 2 раза,по сравнению с ценами 13-14 года..
Ну да, сейчас ситуация несколько устаканилась. Все уже поняли, что отскока в ценах назад не будет, цены на новые авто только растут и еще даже сейчас не достигли того уровня, если бы доллар пересчитать в два раза... В 2015-м я не смог продать трехлетний Х-Трейл, 2012-го года и сдал его в трейд-ин за полцены от новой машины. Вот интересно, сейчас трехлетняя машина на вторичке оценивается выше или примерно так же?
Ну да, сейчас ситуация несколько устаканилась. Все уже поняли, что отскока в ценах назад не будет, цены на новые авто только растут и еще даже сейчас не достигли того уровня, если бы доллар пересчитать в два раза... В 2015-м я не смог продать трехлетний Х-Трейл, 2012-го года и сдал его в трейд-ин за полцены от новой машины. Вот интересно, сейчас трехлетняя машина на вторичке оценивается выше или примерно так же?
Ровно 3 года назад купила солярис за 564,9 тыс.руб. Позавчера мне его оценили в 480 тыс.руб. и предложили дополнительно либо 40 тыс.руб. либо подарки на 100 тыс. (тур в Грецию+антикор-антишум+Цезарь-сателлит).
Я бы тоже не продал...((((((((((((((( Что взамен купить потом? Хотя есть у него редкая возможность двухлетнюю машину продать за те же деньги, что и покупал... Сейчас не 90-е, когда брали тачку за миллион, а через год продавали ее за десять...((((((((((((
Добрый вечер , Николай, не повериш,но сосед у меня сдал аутлендера и взял суперб, я сам офонарел когда увидел, но ему, соседу, после двух японцев, кашкая и аутлендера захотелось вернуться к своим ранним, у него была Октавия тур, до сих пор таксист её гоняет, вот как бывает , у нас теперь по плотности шкод на одну улицу Чехи отдыхают.)))
Добрый вечер , Николай, не повериш,но сосед у меня сдал аутлендера и взял суперб, я сам офонарел когда увидел, но ему, соседу, после двух японцев, кашкая и аутлендера захотелось вернуться к своим ранним, у него была Октавия тур, до сих пор таксист её гоняет, вот как бывает , у нас теперь по плотности шкод на одну улицу Чехи отдыхают.)))
Доброй ночи, Степан! Поверю, но не пойму... Хотя, смотря какие условия эксплуатации... Я в данный момент не хочу машину без полного привода и клиренса меньше 20 см. А Аутлендер тестил в 2009-м, когда избавлялся от злополучного Лансера... Телега и телега. Ни шумки, ни мягкости хода, ни динамики... Аут хорош только в топе, с 3,0 двигателем, и то по надежности вопросов много... Тигуан тогда же показался шедевром динамики и управляемости, а Х-Трейл - шедевром комфорта и оснащения. Его и купил тогда. Жалею очень, что взял тогда SE, на ручке... Купил бы LE с вариатором, чип-ключом и камерой заднего вида - наверное ездил бы на нем до сих пор, как ездит мой приятель, с которым мы тогда в Москве вместе покупали Ниссаны.
Доброй ночи, Степан! Поверю, но не пойму... Хотя, смотря какие условия эксплуатации... Я в данный момент не хочу машину без полного привода и клиренса меньше 20 см. А Аутлендер тестил в 2009-м, когда избавлялся от злополучного Лансера... Телега и телега. Ни шумки, ни мягкости хода, ни динамики... Аут хорош только в топе, с 3,0 двигателем, и то по надежности вопросов много... Тигуан тогда же показался шедевром динамики и управляемости, а Х-Трейл - шедевром комфорта и оснащения. Его и купил тогда. Жалею очень, что взял тогда SE, на ручке... Купил бы LE с вариатором, чип-ключом и камерой заднего вида - наверное ездил бы на нем до сих пор, как ездит мой приятель, с которым мы тогда в Москве вместе покупали Ниссаны.
Да какие там условия эксплуатации, деревня, она и есть деревня, только что бордюров нет... В свою улицу чтоб повернуть десять раз надо от камней увернуться... и то цеплять защитой приходится, камменный пояс он и есть каменный пояс .
Во время "езды" они не отрывают взгляд. От экрана своего айфона. На дорогу они смотрят только после того, когда выключают двигатель... Для того, чтобы посмотреть - туда ли приехал.
Тигуан у жены. Очень нравится. Но другая коробка. Dsg у меня (октавия). Отлично. Тигуан+dsg, полагаю, достойный вариант. Особенно в части динамики. Наверное, с расчетом на 300 ткм не стоит брать. Но это Вам решать.
Не знаю какая дсг на каравелле стоит, 10 тысяч ремонт, у товарища Шкода а7 1.8 дсг , пробег 70 тысяч км по гарантии 3 раза ремонт дсг и 1 раз помпа, даже пришлось обращаться в прокуратуру.
Смотря что имеет ввиду автор
Машина новая или б.у. ? В новом кузове или нет ?
Если новую тигу взять, то на 2 года пока на гарантий то нормальный вариант
Хотя уже есть люди на драйве 2 где ремонтировали на новой тиге хваленный DSG мехатроник меняли (где якобы все исправили)
Те кто покупал новые машины в 14-15 году.до девальвации рубля когда $ стоил 30+-,а не 60-70,сейчас могут продать практически за свои деньги,а иногда и дороже,даже Китайские марки.которые проседают сильнее всего,и то сейчас подорожали практически в 2 раза,по сравнению с ценами 13-14 года..
На те модели что здесь собирают(локализованные).не в 2 раза,на завозные практически в 2.а то и больше..
Машина новая или б.у. ? В новом кузове или нет ?
Если новую тигу взять, то на 2 года пока на гарантий то нормальный вариант
Хотя уже есть люди на драйве 2 где ремонтировали на новой тиге хваленный DSG мехатроник меняли (где якобы все исправили)