Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне нужны чехлы на Саманд. Где их заказывать? Какие лучше? Есть ли аналоги или шить на заказ? Детишки частенько ножками пачкают седенья, может есть материал с которого легко удаляется грязь. P.S. кожаные- наверно дорогое удовольствие и летом сидеть на них не в кайф поди будет....
Мне нужны чехлы на Саманд. Где их заказывать? Какие лучше? Есть ли аналоги или шить на заказ? Детишки частенько ножками пачкают седенья, может есть материал с которого легко удаляется грязь. P.S. кожаные- наверно дорогое удовольствие и летом сидеть на них не в кайф поди будет....
1 в продаже есть специальное тефлоновое покрытие для ткани,после обработки вся грязь легко удаляется влажной тряпочкой.
2 продаются занедорого универсальные чехлы, именно их и рекомендую,в связи с низкой ценой можно считать их одноразовыми,загрязнились-выкинул,купил новые.
Сморя как скачут? Если не с то го ни с сего поднимаются на 1500 и держатся несколько секунд потом падают опять на 800 то это датчик оборотов почти 100%. У меня такое было, даже датчик менять не стали, что то там почистили и всё. Я обращался в Айко-Восток.
Коня купил в октябре 2006,сейчас пробег 76т.к.с машиной ничего не делал..фильтра-масло..подвеска целая-сам удивляюсь!!!.да!там где обслуживаю авто- говорят что подвеска "неубиваемая"...хотя убить можно все!..короче-аккумулятор крутит всю зиму без проблем...двери открываются...хотя перед зимой практикую силикон..в целом проблем нет...хотя есть!собираюсь через годик поменять машину на такую же но новую- вот видимо с продажей и будет ПРОБЛЕМА!
Парни что мы обсуждаем?
те кто эксплуатирует коня те все знают что аппарат надежен
и он все таки относится к бюджетному авто
но я не видел ни одного в этом же классе и в такой жирной комплектации и за такие деньги ни одого
я доволен как слон а любой автомобиль требует внимания и плюс ко всему у нас в стране отвратительный сервис и касается это всех марок без исключения
если есть сомнения то добро пожаловать на ежегодный слет клуба с 15 по 17 мая в Солнечногорске там будут и дилеры и производители и журналисты и собственно сами владельцы с опытом эксплуатации
подробности на форуме КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТОМОБИЛЯ САМАННД
привет всем сегодня в рулевом управлении заметил шумы когда стоишь на месте и поворачиваешь руль вправо влево что то вроде щелчков что это подскажите пожалуйста
саманд 2007 года.пробег 19500.куча проблем подвеска стучит.смотрели на подъемнике-не поняли где...На 14000 менял с\блоки.Передние стойки пробивает,задние тоже скоро накроются...Зимой прихватывает сопун-масло через щуп,это было дважды. качество сборки дерьмо.как наш ВАЗ.Салон также скрипит.Дилеры (автосалон РАЙХАН)делают все,лишь бы не выполнять работы по гарантии.Слесаря машину не знают.. Зато они умеют менять масло за 5-7 тысяч.Зачем мне такая гарантия?да еще куча мелочей.всего не перечислишь..А еще иномарка..Иранцам оторвать руки и засунуть им в ж...А то пежо,пежо..
саманд 2007 года.пробег 19500.куча проблем подвеска стучит.смотрели на подъемнике-не поняли где...На 14000 менял с\блоки.Передние стойки пробивает,задние тоже скоро накроются...Зимой прихватывает сопун-масло через щуп,это было дважды. качество сборки дерьмо.как наш ВАЗ.Салон также скрипит.Дилеры (автосалон РАЙХАН)делают все,лишь бы не выполнять работы по гарантии.Слесаря машину не знают.. Зато они умеют менять масло за 5-7 тысяч.Зачем мне такая гарантия?да еще куча мелочей.всего не перечислишь..А еще иномарка..Иранцам оторвать руки и засунуть им в ж...А то пежо,пежо..
я купил с рук моего коня только недавно, но доволен им очень. хотелось бы узнать где у него воздушный фильтр, можно ли ездить на 92 бензине или тока на 95
я купил с рук моего коня только недавно, но доволен им очень. хотелось бы узнать где у него воздушный фильтр, можно ли ездить на 92 бензине или тока на 95
на 92 -м можно , после 1000 на92-м 20л 95или98.
возд.фильтр под черной крішкой к которой хомутом крепится большая пластиковая трубка- воздуховод.
открути хомут сними трубку, и пару болтов ,снимиш крішку под ней фильтр.
хотелось бы узнать где у него воздушный фильтр....Фильтр находиться за двигателем под чёрной пластиковой крышкой. Надо открутить два винта.(если смотреть спереди машины).
можно ли ездить на 92 бензине или тока на 95....МОЖНО! Двигатель то инжекторный...
2 продаются занедорого универсальные чехлы, именно их и рекомендую,в связи с низкой ценой можно считать их одноразовыми,загрязнились-выки
те кто эксплуатирует коня те все знают что аппарат надежен
и он все таки относится к бюджетному авто
но я не видел ни одного в этом же классе и в такой жирной комплектации и за такие деньги ни одого
я доволен как слон а любой автомобиль требует внимания и плюс ко всему у нас в стране отвратительный сервис и касается это всех марок без исключения
если есть сомнения
подробности на форуме КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТОМОБИЛЯ САМАННД
возд.фильтр под черной крішкой к которой хомутом крепится большая пластиковая трубка- воздуховод.
открути хомут сними трубку, и пару болтов ,снимиш крішку под ней фильтр.
можно ли ездить на 92 бензине или тока на 95....МОЖНО! Двигатель то инжекторный...