24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит или нет???

Хочу пересесть с ВАЗ 2112 - 1.5. 16 кл., на "SAMAND" но есть сомнения?
Максим
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
Наталья Баталова
Мне нужны чехлы на Саманд. Где их заказывать? Какие лучше? Есть ли аналоги или шить на заказ? Детишки частенько ножками пачкают седенья, может есть материал с которого легко удаляется грязь. P.S. кожаные- наверно дорогое удовольствие и летом сидеть на них не в кайф поди будет....
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВВ ответ на Наталья Баталова
Наталья Баталова
Мне нужны чехлы на Саманд. Где их заказывать? Какие лучше? Есть ли аналоги или шить на заказ? Детишки частенько ножками пачкают седенья, может есть материал с которого легко удаляется грязь. P.S. кожаные- наверно дорогое удовольствие и летом сидеть на них не в кайф поди будет....
СсылкаПожаловаться
1 в продаже есть специальное тефлоновое покрытие для ткани,после обработки вся грязь легко удаляется влажной тряпочкой.
2 продаются занедорого универсальные чехлы, именно их и рекомендую,в связи с низкой ценой можно считать их одноразовыми,загрязнились-выкинул,купил новые.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АртемьевВ ответ на Наталья Баталова
Наталья Баталова
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Владимир Попов
Моей машине больше года. До этого ездил на отечественных. Конечно , машиной доволен. Только есть один недостаток - двери плохо закрываются.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АртемьевВ ответ на Владимир Попов
Владимир Попов
Моей машине больше года. До этого ездил на отечественных. Конечно , машиной доволен. Только есть один недостаток - двери плохо закрываются.
СсылкаПожаловаться
А попробовать отрегулировать - не судьба???
СсылкаПожаловаться
Артур АхметгалиевВ ответ на Дмитрий Артемьев
Дмитрий Артемьев
А попробовать отрегулировать - не судьба???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
супер мысль! купил новую тачку и регулировать замки? вот только этим и нужно заниматься.
СсылкаПожаловаться
Владимир Арсланов
скачут обороты холостого хода подскажите что делать
СсылкаПожаловаться
Олег РомановичВ ответ на Владимир Арсланов
Владимир Арсланов
СсылкаПожаловаться
Сморя как скачут? Если не с то го ни с сего поднимаются на 1500 и держатся несколько секунд потом падают опять на 800 то это датчик оборотов почти 100%. У меня такое было, даже датчик менять не стали, что то там почистили и всё. Я обращался в Айко-Восток.
СсылкаПожаловаться
УДАЧНЫЙВ ответ на Владимир Арсланов
Владимир Арсланов
СсылкаПожаловаться
промывка дроссельной заслонки может помочь,если же не помогло-3250р новый датчик Х.Х
СсылкаПожаловаться
Андрей Юрьевич
Коня купил в октябре 2006,сейчас пробег 76т.к.с машиной ничего не делал..фильтра-масло..подвеска целая-сам удивляюсь!!!.да!там где обслуживаю авто- говорят что подвеска "неубиваемая"...хотя убить можно все!..короче-аккумулятор крутит всю зиму без проблем...двери открываются...хотя перед зимой практикую силикон..в целом проблем нет...хотя есть!собираюсь через годик поменять машину на такую же но новую- вот видимо с продажей и будет ПРОБЛЕМА!
СсылкаПожаловаться
Ваха
Парни что мы обсуждаем?
те кто эксплуатирует коня те все знают что аппарат надежен
и он все таки относится к бюджетному авто
но я не видел ни одного в этом же классе и в такой жирной комплектации и за такие деньги ни одого
я доволен как слон а любой автомобиль требует внимания и плюс ко всему у нас в стране отвратительный сервис и касается это всех марок без исключения
если есть сомнения то добро пожаловать на ежегодный слет клуба с 15 по 17 мая в Солнечногорске там будут и дилеры и производители и журналисты и собственно сами владельцы с опытом эксплуатации
подробности на форуме КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТОМОБИЛЯ САМАННД
СсылкаПожаловаться
Ильшат Хайбуллин
привет всем сегодня в рулевом управлении заметил шумы когда стоишь на месте и поворачиваешь руль вправо влево что то вроде щелчков что это подскажите пожалуйста
СсылкаПожаловаться
Мурыч
саманд 2007 года.пробег 19500.куча проблем подвеска стучит.смотрели на подъемнике-не поняли где...На 14000 менял с\блоки.Передние стойки пробивает,задние тоже скоро накроются...Зимой прихватывает сопун-масло через щуп,это было дважды. качество сборки дерьмо.как наш ВАЗ.Салон также скрипит.Дилеры (автосалон РАЙХАН)делают все,лишь бы не выполнять работы по гарантии.Слесаря машину не знают.. Зато они умеют менять масло за 5-7 тысяч.Зачем мне такая гарантия?да еще куча мелочей.всего не перечислишь..А еще иномарка..Иранцам оторвать руки и засунуть им в ж...А то пежо,пежо..
СсылкаПожаловаться
rus746В ответ на Мурыч
Мурыч
саманд 2007 года.пробег 19500.куча проблем подвеска стучит.смотрели на подъемнике-не поняли где...На 14000 менял с\блоки.Передние стойки пробивает,задние тоже скоро накроются...Зимой прихватывает сопун-масло через щуп,это было дважды. качество сборки дерьмо.как наш ВАЗ.Салон также скрипит.Дилеры (автосалон РАЙХАН)делают все,лишь бы не выполнять работы по гарантии.Слесаря машину не знают.. Зато они умеют менять масло за 5-7 тысяч.Зачем мне такая гарантия?да еще куча мелочей.всего не перечислишь..А еще иномарка..Иранцам оторвать руки и засунуть им в ж...А то пежо,пежо..
СсылкаПожаловаться
это не иранцам нужно отрывать руки а вам уважаемый башку. прекрасная машина за свои деньги накатал 45000 заменил тока передние колодки.
СсылкаПожаловаться
Евгений Баталов
я купил с рук моего коня только недавно, но доволен им очень. хотелось бы узнать где у него воздушный фильтр, можно ли ездить на 92 бензине или тока на 95
СсылкаПожаловаться
Евгений ЗыбенкоВ ответ на Евгений Баталов
Евгений Баталов
я купил с рук моего коня только недавно, но доволен им очень. хотелось бы узнать где у него воздушный фильтр, можно ли ездить на 92 бензине или тока на 95
СсылкаПожаловаться
езжу на 92ом.
СсылкаПожаловаться
Андрей Остапенко
на 92 -м можно , после 1000 на92-м 20л 95или98.
возд.фильтр под черной крішкой к которой хомутом крепится большая пластиковая трубка- воздуховод.
открути хомут сними трубку, и пару болтов ,снимиш крішку под ней фильтр.
СсылкаПожаловаться
Наталья Баталова
хотелось бы узнать где у него воздушный фильтр....Фильтр находиться за двигателем под чёрной пластиковой крышкой. Надо открутить два винта.(если смотреть спереди машины).
можно ли ездить на 92 бензине или тока на 95....МОЖНО! Двигатель то инжекторный...
СсылкаПожаловаться
Евгений Зыбенко
езжу на 92 бензине,хотя положено на 95ом,советовался с профи сказали ничего страшного.
СсылкаПожаловаться
Олег Тряпкин
хочу купить новый сманд какие рекомендации у тех кто давно эксплуатирует
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария