29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоимость шиномонтажа

Доброго вечера всем! Заспорили тут с автором темы ниже про "мусорный шиномонтаж" в Воронеже, вернее, про стоимость этой услуги. Хотелось бы услышать форумчан, сколько в каких регионах стоит "переобуть" машину? 
Приехать на шиномонтажку, попросить снять колеса, помыть, разбортовать старую резину, смонтировать новую, отбалансировать и поставить обратно на машину... 
Сколько денег за какой размер колес стоит эта процедура ?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
92
Гоцман
Не знаю Николай . С Новья езжу не разу на шиномонтажку не заезжал.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
А на зиму как? Или на всесезонке ездишь?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А на зиму как? Или на всесезонке ездишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дык у меня два комплекта на литье .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Дык у меня два комплекта на литье .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, у меня тоже. Но ведь когда покупал, деньги платил за сборку?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неа ...зимние колеса в подарок полагались ..уже на литых дисках .
Еще и сотку скинули за трйд ин .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Неа ...зимние колеса в подарок полагались ..уже на литых дисках .
Еще и сотку скинули за трйд ин .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понятно... Я нынче на обеих машинах зимнюю новую покупал. На Форд на 16", на Х-Трейл 17". За ту и за другую взяли по тысяче рублей (за 4 колеса, естественно), правда это чисто монтаж и балансировка, привозил голые диски. Но это сетевая контора "Сто колес". Дома бы сделали еще дешевле... Сыну летом Калину переобували у них же, 15", та же 1000, но там снять-поставить было, правда без мойки.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Понятно... Я нынче на обеих машинах зимнюю новую покупал. На Форд на 16", на Х-Трейл 17". За ту и за другую взяли по тысяче рублей (за 4 колеса, естественно), правда это чисто монтаж и балансировка, привозил голые диски. Но это сетевая контора "Сто колес". Дома бы сделали еще дешевле... Сыну летом Калину переобували у них же, 15", та же 1000, но там снять-поставить было, правда без мойки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Когда еще гольф был перед поездкой на юга
купил новую резину ...стало ощущаться еле заметное биение в рулевом колесе ....приехал к ним ..что за фигня говорю .
проверили всё нормально ..заехал на другую шиномонтажку - всё нормально ...проверили диски на биение - всё нормально ..
Почитав форумы понял, что причина была в самих шинах .
СсылкаПожаловаться
Это яВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Крым переобуваюсь 16" - 600р снятие балансировка установка, в среднем
16" - 200р, 17" -250Р ,15" - 150 итд , есть конечно и 1000 за 16, но это когда ажиотаж
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Если не секрет, как называется недвижимость ?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Если не секрет, как называется недвижимость ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С какой целью интересуетесь ?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
У нас в поселке (Кировская область) машину класса ВАЗа (до 15";) переобувают за 1000-1200 рублей, кроссовер (до 18";) за 1600. Большие внедорожники типа Лэнд-Крузера за 2000-2400 руб. В Кирове расценки примерно такие же, плюс-минус 200 рублей. А у вас?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
У нас в поселке (Кировская область) машину класса ВАЗа (до 15";) переобувают за 1000-1200 рублей, кроссовер (до 18";) за 1600. Большие внедорожники типа Лэнд-Крузера за 2000-2400 руб. В Кирове расценки примерно такие же, плюс-минус 200 рублей. А у вас?
СсылкаПожаловаться
Откуда смайлики появляются? что опять за косяк на форуме?
СсылкаПожаловаться
ВалерийВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Откуда такие цены??? Живу в Кирове. Снять летнюю 17" Santa Fe на литых дисках, помыть, упаковать в пакет, положить в машину, достать зимнюю на литых дисках, отбалансировать, поставить на машину - 800 руб. Все без перебортовки.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий
Валерий
Откуда такие цены??? Живу в Кирове. Снять летнюю 17" Santa Fe на литых дисках, помыть, упаковать в пакет, положить в машину, достать зимнюю на литых дисках, отбалансировать, поставить на машину - 800 руб. Все без перебортовки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я имею в виду с перебортовкой и в нормальном сервисе. А автор той темы, с которым я спорил, говорит, что шиномонтаж стоит 4000-6000 за 4 колеса.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я имею в виду с перебортовкой и в нормальном сервисе. А автор той темы, с которым я спорил, говорит, что шиномонтаж стоит 4000-6000 за 4 колеса.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет! Нихренасе цены! Даже у нас, на краю земли переобувка 16 колес стоит 2500!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Привет! Нихренасе цены! Даже у нас, на краю земли переобувка 16 колес стоит 2500!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет, Олег! О том и речь! Там не шиномонтаж мусорный, а сама тема "мусор", видимо чтобы нагадить конкурентам...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
Ну ведь когда-то их забортовывали? Сколько это стоило?
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
так вроде разобрались, а что ----
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
так вроде разобрались, а что ----
СсылкаПожаловаться
Да ничего, просто автор там пишет
"Живу я на три города : Воронеж , Волгоград, Москва...
Шиномонтаж примерно стоит одинаково:
От 4.000 до 6,000
Уж не знаю как там в других городах...
И какое качество можно требовать за 1.000 рублей.."

Вот я как-то и офигел от таких цен... Неужели где-то переобувка стоит 4000? Не говоря уж о 6000?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария