11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоимость шиномонтажа

Доброго вечера всем! Заспорили тут с автором темы ниже про "мусорный шиномонтаж" в Воронеже, вернее, про стоимость этой услуги. Хотелось бы услышать форумчан, сколько в каких регионах стоит "переобуть" машину? 
Приехать на шиномонтажку, попросить снять колеса, помыть, разбортовать старую резину, смонтировать новую, отбалансировать и поставить обратно на машину... 
Сколько денег за какой размер колес стоит эта процедура ?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
92
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Спасибо, понятно... Где же автор той темы такие цены взял, 4-6 тыр за 4 колеса?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
4-6 т. за 4 колеса? Может у человека спорткар,на обычный автомобиль слишком дорого или может все кидаются переобуваться в одно время,создают спрос и ценник закручивается?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ладно, пошел я спать, завтра подытожу результаты опроса, так сказать...
СсылкаПожаловаться
николай вавилов

СсылкаПожаловаться
маргинал 44
От 800 до 1000. R-16 Сюда входит...снять,вымыть,разбортировать,собрать,отбалансировать,поставить. Второй год делают бесплатно посколько покупаю у них 4 баллона.
СсылкаПожаловаться
Ильгам Хамадияров
Р 16 купил б\у мичлен 4 шт за 5 000 рублей ,старые шипы выковырял и дошиповали по 13 рублей за шип (3 350 р.за две резины) перебортовали по 100 р колесо ,два помыли . Итого около 500 рублей переход на зимние шипованные когда сам снял и ставил...Башкирия ,Давлеканово и Уфа.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Да вот месяц назад менял летнюю на зимнюю, отдал всего 300 рублей. Но мне не нужно было бортировать, зачем этот длительный и бестолковый процесс? Диски стоят на обеих комплектах резины.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Здрасьте! Да вот месяц назад менял летнюю на зимнюю, отдал всего 300 рублей. Но мне не нужно было бортировать, зачем этот длительный и бестолковый процесс? Диски стоят на обеих комплектах резины.
СсылкаПожаловаться
Доброе утро! Ну ведь когда-то ее забортовали?))))))))) А так да, у меня тоже два комплекта дисков. Переставляю или сам, если есть время и погода хорошая, или езжу в сервис, где берут 100 рублей с колеса, включая мойку. Просто я офигел с той темы и устроил такой опрос... Может мол у нас только все так дешево?
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Доброе утро! Ну ведь когда-то ее забортовали?))))))))) А так да, у меня тоже два комплекта дисков. Переставляю или сам, если есть время и погода хорошая, или езжу в сервис, где берут 100 рублей с колеса, включая мойку. Просто я офигел с той темы и устроил такой опрос... Может мол у нас только все так дешево?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Взаимно, доброе утро! Я просто посчитал, что мне дешевле купить комплект дисков за 2 тысячи и на них поставить зимнюю резину, потому что бортировать каждый сезон... это те же деньги, бортировать комплект резины=1000 рублей, а за год два раза, на фига мне это? Я ж не дурачок))...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
СсылкаПожаловаться
баллансировку не делал?
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
баллансировку не делал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, а зачем? Все классно, едет ровно и четко!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Нет, а зачем? Все классно, едет ровно и четко!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ясно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
16 диаметр, переобувка от 1000 в простом , но проверенном шиномонтаже, до 1700 в брендовом , разницы нету, совсем.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
R 15 ,разбортировать,поменять сосок, собрать ,отбалансировать - 180 рублей. Цены на вчера.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
R 15 ,разбортировать,поменять сосок, собрать ,отбалансировать - 180 рублей. Цены на вчера.
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Сергей! Ну как концерт? Файеров мало жгли в Москве, не как в Питере... Видеоряд на заднике понравился... Экраны большие тоже были? Пока целиком никто не выложил видео, так кусочки...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Сергей! Ну как концерт? Файеров мало жгли в Москве, не как в Питере... Видеоряд на заднике понравился... Экраны большие тоже были? Пока целиком никто не выложил видео, так кусочки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Концерт отлично. Фаеров действительно мало,но все они были почему то рядом с нами. Не всегда это приятно.)) Весь задник сцены - один большой экран. Вообщем и звук и свет и самое главное содержимое - все прекрасно.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Привет! Концерт отлично. Фаеров действительно мало,но все они были почему то рядом с нами. Не всегда это приятно.)) Весь задник сцены - один большой экран. Вообщем и звук и свет и самое главное содержимое - все прекрасно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Программа очень крутая по содержанию, да и по времени...
Жалею, что не собрались съездить. Поздно про это подумали. Был бы жене подарок на юбилей... В Киров если и приедут, то с обычным сборным концертом. Насколько я понял из интервью с группой в инстаграмме, концерты в поддержку альбома заканчиваются в ноябре: Ростов, Краснодар, Воронеж. Потом два новогодних концерта в Москве и Питере ко дню рождения, а с Нового года будут готовить 20-ти летие альбома Солнцеворот...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Программа очень крутая по содержанию, да и по времени...
Жалею, что не собрались съездить. Поздно про это подумали. Был бы жене подарок на юбилей... В Киров если и приедут, то с обычным сборным концертом. Насколько я понял из интервью с группой в инстаграмме, концерты в поддержку альбома заканчиваются в ноябре: Ростов, Краснодар, Воронеж. Потом два новогодних концерта в Москве и Питере ко дню рождения, а с Нового года будут готовить 20-ти летие альбома Солнцеворот...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В расписании есть ещё в феврале в нижнем концерт,но какая будет программа не понятно.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
В расписании есть ещё в феврале в нижнем концерт,но какая будет программа не понятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В Нижний они прошлые годы ездили из Кирова, а к нам из Ижевска. Надо будет узнать...
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
R 16, балансировка, снять - поставить со скидкой 1512 руб.
СсылкаПожаловаться
Олег Исаев
Пермский край.Соликамск.Переобул нивку на 16.Вместе со снятием установкой и балонировкой900рубчиков.полет нормальный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария