21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоимость шиномонтажа

Доброго вечера всем! Заспорили тут с автором темы ниже про "мусорный шиномонтаж" в Воронеже, вернее, про стоимость этой услуги. Хотелось бы услышать форумчан, сколько в каких регионах стоит "переобуть" машину? 
Приехать на шиномонтажку, попросить снять колеса, помыть, разбортовать старую резину, смонтировать новую, отбалансировать и поставить обратно на машину... 
Сколько денег за какой размер колес стоит эта процедура ?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
92
Виктор
R16 - 2000 за комплект, мешки в подарок.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
в этом годе даром.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
Москва. Полный шинмонтаж 16-радиус на Шкоду Октавия без мойки в районе 2000р., на Киа Спортейдж 19-й радиус низкопрофильная около 4000р. без мойки.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
Москва. Полный шинмонтаж 16-радиус на Шкоду Октавия без мойки в районе 2000р., на Киа Спортейдж 19-й радиус низкопрофильная около 4000р. без мойки.
СсылкаПожаловаться
Приветствую! Значит все же 4000 может стоить? Но это наверное у официалов КИА?
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вечер добрый)) Нет, обычный шинмонтаж, просто большой радиус и низкопрофильная. У официалов даже не знаю, никогда не делал.
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жене на Октавию менял на дисках(снять-поставить) с балансировкой, отдал 1200р
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
СКФО.Все перечисленные процедуры 500 руб.R 15.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
В Северном пригороде Чикаго от $26.50 до $40 за колесо + новый сосок. Здесь старые колёса не моют, но если владелец желает забрать - их завернут в целлофан
СсылкаПожаловаться
В.И.Е.
1500
СсылкаПожаловаться
Николаев Александр
Я делал в прошлом году шиномонтаж (вместе с заменой резины, снятием-установки колес) на УАЗ Патриот за 900 рублей, в СПб. Вроде все ничего, но ребята настолько спешили, что когда домкратили, замяли кончики порогов, а я не заметил. Так что в случае дешевого шиномонтажа должен быть глаз да глаз.
СсылкаПожаловаться
Ua ViTaLkO=)
Я бы на вашем месте сначала прошел курсы , там уже будет понятно что к чему. А так просто открывать без знаний не получится.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ua ViTaLkO=)
Ua ViTaLkO=)
Я бы на вашем месте сначала прошел курсы , там уже будет понятно что к чему. А так просто открывать без знаний не получится.
СсылкаПожаловаться
А кто-то в этой теме собрался открывать шиномонтаж???)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария