24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Срочно нужно завести ВАЗ 2107!!!!!

Куча дел сегодня и как обычно подвела моя ласточка!Стартер не крутит,поменял стартер,реле включения стартера,реле зажигания,почистил клемы на аккомуляторе, а стартер все не крутит и не крутит.Только реле включения стартера щелкает и все.Подскажите что делать!!!Плиззззз!
Ёжик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
власс петров
можно ли устоновить на ВАЗ 21074 инж.лампочки помощнее заводских?сейчас стоят 55(60 Филлипс,хотелось бы 90(100 осрам плюс 50 ярко белый!2.аккумулятор отечественный 4 год еле дышит,думаю к зиме заменить,какой предложите мне купить7СПАСИБО
СсылкаПожаловаться
Виталий ЕрмоленкоВ ответ на власс петров
власс петров
можно ли устоновить на ВАЗ 21074 инж.лампочки помощнее заводских?сейчас стоят 55(60 Филлипс,хотелось бы 90(100 осрам плюс 50 ярко белый!2.аккумулятор отечественный 4 год еле дышит,думаю к зиме заменить,какой предложите мне купить7СПАСИБО
СсылкаПожаловаться
Можно, но не советую. Стекло фары может треснуть, не рассчитана она на такую температуру. Стекло впрочем не дорого стоит и меняется без проблем. Только, а оно тебе надо. Проще доп. фары дальнего света поставить, и отрегулировать как следует чтоб не слепило не кого.
СсылкаПожаловаться
Олег Тонышев
ваз 2107 инжектор горит лампа давления масла на холостых при прибавлении газа гаснет
СсылкаПожаловаться
Kels VisaВ ответ на Олег Тонышев
Олег Тонышев
ваз 2107 инжектор горит лампа давления масла на холостых при прибавлении газа гаснет
СсылкаПожаловаться
замени датчик давления масла
СсылкаПожаловаться
Kels Visa
здравствуйте друзья!проблема у меня такова-включаю ближний свет с кнопки ,поворачиваю ключ зажигания,ближний гаснет.пошевелил все пучки проводов,ближний заработал при включенном зажигании,но когда даю немного оборотов,он опять гаснет и загорается индикатор аккумулятора
СсылкаПожаловаться
Артем Пустыльников
Всем привет! Подскажите как справиться с такой проблемой: Утром начал заводить ВАЗ 2107 инж. насос качает, лампочки на приб. панели загорелись (масло, чек, аккум.) ну все как всегда, а дальше - стартер не крутит! Вообще молчит! Аккум хороший. Сиглашка нипричем. Работает в штатном режиме!?? Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария