Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Крета есть с полным приводом, Соул только с передним. В остальном дело вкуса. Ездить вам, поэтому посидите в авто, оцените удобство, за вас это никто не решит.
Мы сейчас говорим не о законе, но о жизни. Они так же далеки друг от друга, как наше нынешнее положение от должности президента России. Что же касается езды по асфальту или вне его, то, вроде бы, читал где-то - возможно, в инструкции - что данное автО предназначено для движения именно по дорогам, и никак иначе.
хороший просвет, расход 7-8, наличие запчастей в любом городе, как и специалистов, которые знают наши авто, и и то, что они ломаются чаше иномарок, это миф
а что стыдно сказать, какое авто? ну тогда скажи сколько стоит, и сколько лет, я на эти деньги могу через каждые 3 года покупать новую калину, когда гарантия кончается, я цену за новое авто, а не 90-х годов
На Соуле не ездил. А вот Калину - пока не купил комплект цепей на ведущие колеса - замучился в деревне выталкивать из грязи, снега. Да и на цепях она садится весьма легко. Так что только с разгона, и остается молиться, чтобы инерции хватило!
На Соуле не ездил. А вот Калину - пока не купил комплект цепей на ведущие колеса - замучился в деревне выталкивать из грязи, снега. Да и на цепях она садится весьма легко. Так что только с разгона, и остается молиться, чтобы инерции хватило!