23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

сравнить авто на каждый день

киа соул и крета для мегаполиса и дачи
витя коровкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Дмитрий АстаховВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
По моему Пиканто есть у КИО,
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Kia Picanto 2018: обновленный автомобиль на каждый день . В яндексе на поисковике найдете.. Я верю своим глазам.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Казаков
Вопрос из разряда: какой мандарин вкуснее мараканский или турецкий!? Вот в Москве такой вопрос решается в пользу прездного "тройка"!
СсылкаПожаловаться
Рамиль Гайнутдинов
езжу на соуле. В плане надежности вопросов нет, качество отделки салона выше креты и лучше оснащение. клиренс хороший , но короткий ход стоек. слабое лкп у обоих, на некоторые расходники (оригинал) цены космос- соул 2рестайл, на крете думаю мало чем отличается.Личноая точка зрения_ после эксплуатации пришел к выводу они не стоят того чего за них просят. да машины в чем то хороши ,но не за эти деньги.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Для меня они не стоят этих денег. Нужен нормальный полный привод. Дастер тоже не машина. Машина без комфорта.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария