Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пишите --читаете --отвечаете --
Но чувствую в душе вас что-то гложет и мешает
Не держите в себе --выскажитесь --может полегчает --может и сбросите с души камень и осанка ваша стройней станет и дышать полегче станет --
Ни когда не надо сегодня делать что можно сделать потом.Хотел я покрасить батареи,краску невонючую купил.Пока собирался старые батареи срезали и повесили новые которые красить не надо.Целую банку краски сэкономил и кисточку.
Ни когда не надо сегодня делать что можно сделать потом.Хотел я покрасить батареи,краску невонючую купил.Пока собирался старые батареи срезали и повесили новые которые красить не надо.Целую банку краски сэкономил и кисточку.
Вера, сейчас не надо. В конце сентября у нас обещают "бабье лето", тогда и покрасьте.
Сейчас дожди и похолодание. А для краски нужно хоть 2 дня без дождей и температура не ниже +10С
Вера, сейчас не надо. В конце сентября у нас обещают "бабье лето", тогда и покрасьте.
Сейчас дожди и похолодание. А для краски нужно хоть 2 дня без дождей и температура не ниже +10С