Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пишите --читаете --отвечаете --
Но чувствую в душе вас что-то гложет и мешает
Не держите в себе --выскажитесь --может полегчает --может и сбросите с души камень и осанка ваша стройней станет и дышать полегче станет --
Все к выборам готовятся, размышляют за какую партию свой голос отдать. К этому делу надо ответственно подойти, внимательно изучить все программы должны.
Все к выборам готовятся, размышляют за какую партию свой голос отдать. К этому делу надо ответственно подойти, внимательно изучить все программы должны.
Гложет незнание новых статей УК оно и мешает высказать всё что человек думает.Но читать все эти статьи ни какого здоровья не хватит.Помню нам четверть века назад в налоговой книжонку вручили.Одно спасло.Моложе был тогда.Таких страхов начитался.По каждому пункты можно было фильм-ужастик снять.Ну а сейчас наверно законотворцы уже статей наворотили на целый блокбастер величиной с Санта-Барбару.Поэтому жду тему про солёные огурцы тёщи Карандашева.
Что людей беспокоит, обычные бытовые дела, земляка моего ростовского выборы)) кого-то деньги, еда, ремонты, дети в школу. Меня вопросы человеческой свободы и своей лично
....
За всех не надо...на прошлых выборах в СпБ явка составила 32.5 %,Не думаю что на этих будет больше,скорее наоборот