Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пишите --читаете --отвечаете --
Но чувствую в душе вас что-то гложет и мешает
Не держите в себе --выскажитесь --может полегчает --может и сбросите с души камень и осанка ваша стройней станет и дышать полегче станет --
Из всех красок по металлу не слазит и не выгорает пожалуй только "дали" производства рогнеды . Особенно молотковая нравится . А ей достаточно часа ,что бы не смыло . НО! окончательную прочность через неделю набирает . А красят и в мороз ,сроки высыхания только увеличиваются .
Ты ж не кэп,очевидное изрекать . Да и хреновые грунты под хреновые краски как ни странно дают такой же результат . А других ( в моей местности ) нэма .Кроме упомянутой дали и наммерита
Из всех красок по металлу не слазит и не выгорает пожалуй только "дали" производства рогнеды . Особенно молотковая нравится . А ей достаточно часа ,что бы не смыло . НО! окончательную прочность через неделю набирает . А красят и в мороз ,сроки высыхания только увеличиваются .
Я в прошлом году красила, но вот что за краска была, не помню, банку уже выкинула. Краска мне понравилась, сохла действительно очень быстро, через пару часов уже можно вторым слоем покрывать. Сейчас другую купила.
Не пропала твоя нервенная дрожь
Вот тогда я поняла, че те надо, че надо
Но не дам, но не дам че ты хошь" )))
Не пропала твоя нервенная дрожь
Вот тогда я поняла, че те надо, че надо
Но не дам, но не дам че ты хошь" )))
Как-то по касательной-
У евонного прибора
Резус отрицательный! )))
Как-то по касательной-
У евонного прибора
Резус отрицательный! )))