Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребята скоро начну делать самодельный споллер, кто чем сможет помочь в этом предприятии? Заранее благодорю (Как только начну делать, буду выкладывать фотографии по мере поступления таковых)...
ОЙ ОЙ ОЙ сколько желающих =) я вот переделкой бампера заморочился =( сцуко!!! конечно индивидуальность, и все такое. ушло 1,5 месяца и почти 10 000 денег на изготовление макета, матрицы и самого бампера, не считая покраски изготовления линзованных туманок сеток и прочей мелочи.
Это... Я понимаю, что клич был кинут аж в мае прошлого года.. но все-таки! Вот все это чудо на дорогах "в обвесе" и "гаражном тюненге"... оно ж трещать - трещит... Но ведь не едет быстрее" Так к чему потуги?)
Это... Я понимаю, что клич был кинут аж в мае прошлого года.. но все-таки! Вот все это чудо на дорогах "в обвесе" и "гаражном тюненге"... оно ж трещать - трещит... Но ведь не едет быстрее" Так к чему потуги?)
А еще, очень забавно, когда ищешь мерсюк: за нездоровые деньги тебе пытаются продать авто типо в AMG обвесе))) Он китайский, а машину... ну как бы н завод Серп и Молот, - в лучшем случае)))))
Ну на счет ехать быстрей скажу так АКПП сменил механочку, в плане сменить 105 лошадок на табун этак в 180-200. Это ведь только начало. На счет покраски в черны цвет думал но пока не решаюсь. А про "гаражный тюнинг" это зря. Гаражный это когдавсе неровно непокрашено и на честном слове держится
вот так примерно все будет выглядеть. туманки еще в работе.
Ну на счет ехать быстрей скажу так АКПП сменил механочку, в плане сменить 105 лошадок на табун этак в 180-200. Это ведь только начало. На счет покраски в черны цвет думал но пока не решаюсь. А про "гаражный тюнинг" это зря. Гаражный это когдавсе неровно непокрашено и на честном слове держится