3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Создание обвеса своими руками

Ребята скоро начну делать самодельный споллер, кто чем сможет помочь в этом предприятии? Заранее благодорю (Как только начну делать, буду выкладывать фотографии по мере поступления таковых)...
Евгений Тудвасев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
nesip tilesow
хочу поставить на бмв 316 двигательот 320 или 325 это реально? кпп механика какие изменения надо внести
СсылкаПожаловаться
константин мятниковВ ответ на nesip tilesow
nesip tilesow
хочу поставить на бмв 316 двигательот 320 или 325 это реально? кпп механика какие изменения надо внести
СсылкаПожаловаться
Будут проблемы в гаи.прощекупить 325.они запрещают перекидывать агрегаты.удачи!
СсылкаПожаловаться
Лёшка
И МНЕ КУСОЧЕК!!!!turovec_alexey@mail.ru И МНЕ КУСОЧЕК!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АлексейВ ответ на возможно подлец
Комментарий удален.Почему?
сайтик супер. спасибо за ссылку
СсылкаПожаловаться
Жека
ОЙ ОЙ ОЙ сколько желающих =) я вот переделкой бампера заморочился =( сцуко!!! конечно индивидуальность, и все такое. ушло 1,5 месяца и почти 10 000 денег на изготовление макета, матрицы и самого бампера, не считая покраски изготовления линзованных туманок сеток и прочей мелочи.
СсылкаПожаловаться
Жека

вот так примерно все будет выглядеть. туманки еще в работе.
СсылкаПожаловаться
Winter
Это... Я понимаю, что клич был кинут аж в мае прошлого года.. но все-таки! Вот все это чудо на дорогах "в обвесе" и "гаражном тюненге"... оно ж трещать - трещит... Но ведь не едет быстрее" Так к чему потуги?:-)))
СсылкаПожаловаться
WinterВ ответ на Winter
Winter
Это... Я понимаю, что клич был кинут аж в мае прошлого года.. но все-таки! Вот все это чудо на дорогах "в обвесе" и "гаражном тюненге"... оно ж трещать - трещит... Но ведь не едет быстрее" Так к чему потуги?:-)))
СсылкаПожаловаться
А еще, очень забавно, когда ищешь мерсюк: за нездоровые деньги тебе пытаются продать авто типо в AMG обвесе))) Он китайский, а машину... ну как бы н завод Серп и Молот, - в лучшем случае)))))
СсылкаПожаловаться
ЖекаВ ответ на Winter
Winter
СсылкаПожаловаться

Ну на счет ехать быстрей скажу так АКПП сменил механочку, в плане сменить 105 лошадок на табун этак в 180-200. Это ведь только начало. На счет покраски в черны цвет думал но пока не решаюсь. А про "гаражный тюнинг" это зря. Гаражный это когдавсе неровно непокрашено и на честном слове держится ;)
СсылкаПожаловаться
Ольга Маслова
И мне мануал скинте пожайлуста ! заранее благодарен =)))) smit@gcn.ua
СсылкаПожаловаться
Alexey Kulinich
Скинь и мне пожалуйста на alexey.kulinich@inbox.ru, заранее спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария