Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребята скоро начну делать самодельный споллер, кто чем сможет помочь в этом предприятии? Заранее благодорю (Как только начну делать, буду выкладывать фотографии по мере поступления таковых)...
По моему очень многие хотят заняться своим тюнингом, вот и я бы приобщился к этой теме ,
но нет и навыков да и технологию не знаю(((кто знает все это, скиньте пожалуйста,(((Sergon66@mail.ru))) заранее благодарен,
Люди привет!!! HELP!!! Разбил передний пластиковый обвес! Че делать? Я глянул, восстановить можно, а как именно не знаю. Посоветуйте плиз как трещины хотябы заделать!!! (Racer_30reg@mail.ru)
Люди привет!!! HELP!!! Разбил передний пластиковый обвес! Че делать? Я глянул, восстановить можно, а как именно не знаю. Посоветуйте плиз как трещины хотябы заделать!!! (Racer_30reg@mail.ru)
с лицевой стороны состыковать железной пластиной саморезами.изнутри зашкурить,продуть,положить стеклоткань,пропитаную эпоксидкой,потом убираем железку и шпатлюем под покраску.(железку мажем маслом)
Да, помню , было дело, лет 5 назад и я задался примерно такой же целью....Даже легче задачка была - из спойлера для 2112 "Стелс" тольятинский, сделать такой же, но на 2109, имея при этом небольшой цех по производству деталей из смолы и стеклоткани. Всего то разница в ширине и угол другие, а месяц мучились. Короче, УДАЧИ!!!!
я не собираюсь Вам ничего навязывать! просто прочитайте это сообщен6ие пару раз....
не кажется уже подозрительным?
чувак, да здесь куча других, интересных тем и читать твое сообщение о легком заработке здесь никто не будет!
кто захочет почитать, тот погуглит и почитает! (просто накипело)
этой зимой мя друг попросил придумать ему дизайн задних фар на ваз 2108 я долго думал и решил сделать ему фару на светодиодах после неделиной работы они были готовы
Я был доволен результатом работы и свет светодиодов не сливался когда мы их установили они выглядели вот так
Если кому понравилось то можете писать свои коментарии или предложения!!!!
этой зимой мя друг попросил придумать ему дизайн задних фар на ваз 2108 я долго думал и решил сделать ему фару на светодиодах после неделиной работы они были готовы
Я был доволен результатом работы и свет светодиодов не сливался когда мы их установили они выглядели вот так
конечно как говорится на вкус и цвет, но идея гениальная! самостоятельно собрать габариты из диодов....у нас еще в голову никому не приходило. идея супер!!!!
но нет и навыков да и технологию не знаю(((кто знает все это, скиньте пожалуйста,(((Sergon66@mail.ru))) заранее благодарен,
не кажется уже подозрительным?
чувак, да здесь куча других, интересных тем и читать твое сообщение о легком заработке здесь никто не будет!
кто захочет почитать, тот погуглит и почитает! (просто накипело)