Вот неделю уже почти не пишу на форуме. И давно тем не создавал. Все берёг для "юбилейной", сотой моей темы интересную тематику... Думал, что-нибудь хорошее, радостное произойдёт, чем бы поделиться можно...((((((((( НО, не сбылось. Не в нашей стране и не в нашей жизни радости позволены...(((((((((
В общем, такой вопрос: что у нас опять случилось с покупкой ОСАГО? Вроде года два уже проблем не было полис купить. А тут, сегодня, мой сын поехал продлевать страховку, а ему полный отлуп дали аж в трёх местах! Дескать, сайт РСА не работает уже третью неделю, и полис выписать невозможно... Дело было в Кировской области, страховые Росгосстрах, Югория, и еще одна контора, название которой Андрей тут же забыл... Причём никаких допов с него не запросили, просто отказались продать полис... Пара дней ещё есть, попробуем оформить Е-ОСАГО. Но что-то не особо верится в успешность сего мероприятия...(((((((((
P.S. Полис нужен настоящий, с выплатами при страховом случае. Техосмотр не нужен, машине три года...
Траблы с базой РСА начались в конце июня...по сию пору
Вот переведи на русский язык, что ты тут написал? Причем машина, год, прописка??? Может пробег еще написать??? И никто никакие документы никому не доверял, ты это сам придумал. Ну а про алкашей из Кирова, я уже несколько раз писал, что я за них не в ответе...)))))))))
Моё мнение такое: если недоступны наши мясорубки, или нет желания поддержать отечественного производителя - то покупать Бош, Филипс, Редмонд, Кенвуд. НО! по цене не ниже 5-7 тыр. Брать Мистери, Поларис, Супру, Скарлетт - деньги на ветер. Дешевле фирмЫ ненамного, но 90%, что сломается быстро, а запчасти эти производители просто не поставляют в продажу. То есть, по гарантии мясорубка сдается в магазин, а после гарантии выбрасывается.
То же самое касается и запасных сеток, ножей, переходных предохранительных втулок... На фирмУ либо нет, либо дорого. На наши есть за копейки... (Наши - это Гамма...)))))))))))
Моё мнение такое: если недоступны наши мясорубки, или нет желания поддержать отечественного производителя - то покупать Бош, Филипс, Редмонд, Кенвуд. НО! по цене не ниже 5-7 тыр. Брать Мистери, Поларис, Супру, Скарлетт - деньги на ветер. Дешевле фирмЫ ненамного, но 90%, что сломается быстро, а запчасти эти производители просто не поставляют в продажу. То есть, по гарантии мясорубка сдается в магазин, а после гарантии выбрасывается.
То же самое касается и запасных сеток, ножей, переходных предохранительных втулок... На фирмУ либо нет, либо дорого. На наши есть за копейки... (Наши - это Гамма...)))))))))))