Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Составим рейтинг автозаправок в Москве и Подмосковье?
Привет,давайте обсудим,где и какая заправка хороша и лучше?Чтоб люди полсучили представление о заправках.Кстати,мне интересно,вы подаете заправщику на чай?
МТК и Лукойл по франшизе лучше объезжать за версту, а у нормальных заправок МТК качество среднее, Лукойл - отличное, ВР - хорошее, Shell - отличное, Роснефть- хорошее, сам заправляюсь на Газпроме в Опалихе 1,5 года полет нормальный, оптимальное соотношение цены и качества, со скидочной картой получается дешевле чем везде в Красногорске.
На новой риге есть заправка, называется - VP racing fuel. Единственная розничная заправка на которой можно купить 100-116 бензин (сто-сто16) Сам заливаю там 98 (есть все от 92 и диз.т) и периодически сотый лью... все круто машина едет гораздо лучше чем после ВР98... бензин пахнет бензином а не присадками... ценник очень порадовал на обычные виды топлива... Разбирал топливную систему и мотор (были изменения) - никаких отложений ни на свечах, ни в моторе, ни в баке...
На BP бензин не ахти, несколько раз заливала, так машина не с первого раза заводилась.
Заправилась на ШЕЛЛ, не знаю почему, но компьютер показывал расход такой же как всегда, при это бензина хватило на меньшее расстояние по сравнению с бензином с иных заправок.
Бензин лукойла от знакомых мало от кого слышала положительных отзывов, но говорят там дизельное топливо самое хорошее (хотя однажды на лукойле на МКАДЕ залили знакомому дизель, так он не завелся, чистили бак, а там стружка металлическая оказалась).
По моей дороге много заправок ТРАССА, последнее время на них и заправляюсь, по цене, по качеству и обслуживанию устраивает.
Обжогся на Новорижской заправка Трасса даже карбюраторный ВАЗ отказался ехать ( пропала тяга, глох на холостых). Смена топлива не помогла. Пришлось чистить карбюратор. Лукойл на Сколково (никогда лукойл) ваз стал дыметь, пропала тяга. Разбавил на ТНК ваз поехал.
Заправилась на ШЕЛЛ, не знаю почему, но компьютер показывал расход такой же как всегда, при это бензина хватило на меньшее расстояние по сравнению с бензином с иных заправок.
Бензин лукойла от знакомых мало от кого слышала положительных отзывов, но говорят там дизельное топливо самое хорошее (хотя однажды на лукойле на МКАДЕ залили знакомому дизель, так он не завелся, чистили бак, а там стружка металлическая оказалась).
По моей дороге много заправок ТРАССА, последнее время на них и заправляюсь, по цене, по качеству и обслуживанию устраивает.
теперь только бипи)