Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Составим рейтинг автозаправок в Москве и Подмосковье?
Привет,давайте обсудим,где и какая заправка хороша и лучше?Чтоб люди полсучили представление о заправках.Кстати,мне интересно,вы подаете заправщику на чай?
Грейтек! 5 лет на одной заправке. Дисконт - 30 коп. с литра. В дальняк заправляю канистру. В Воронеже - ВТК, там скидки от 3 до 8 %. Работа двига авто и проверки выхлопов на ТО подтверждают хорошее качество. На чай всегда даю заправщикам 10 р.)))
Я сам такой)))) Кстати,белокурих это на Алтае,не так ли?Очень хвалят место для лечения.Когда-нибудь смотаюсь)))))я по разному даю на чай от 50 до 150 как настроение
Я сам такой)))) Кстати,белокурих это на Алтае,не так ли?Очень хвалят место для лечения.Когда-нибудь смотаюсь)))))я по разному даю на чай от 50 до 150 как настроение
заметано))))) только придется наверно мне выйти на вокзальную площадь с надписью твоих имени и фамилии)))))м б кто то знает тебя и приведет к гиду?)))) в любом случае спасибо тебе за приглашение.
заметано))))) только придется наверно мне выйти на вокзальную площадь с надписью твоих имени и фамилии)))))м б кто то знает тебя и приведет к гиду?)))) в любом случае спасибо тебе за приглашение.
ТНК уже 13 лет, на одной и той же заправке, правда они переименовывались несколько раз, но бензин хороший (знакомый там работает), оставляю около 10% от стоимости заправки и не выхожу из машины. Периодически на BP - машинка резвее едет. Один раз на Лукойле заправилась - машина дергалась, больше не экспериментирую.
Заправляюсь на МТК уже 2.5 года - никаких нареканий, так же Лукойл и редко - на BP. На последней - крайне редко. Подругу там так заправили, что машина вообще ехать отказалась. После этого она BP объезжает стороной. У меня таких инцидентов не было, но все равно опасаюсь, заправляюсь там в крайних случаях.
правда????ТНК вроде серьезная контора!Наверно вы попали на франшизу.Там,да,часто мухлюют. ТНК 1 год потом пришлось менять ТНВД хоть и дисконт 50 к. объезжаю за верступотом тока би пи.
правда????ТНК вроде серьезная контора!Наверно вы попали на франшизу.Там,да,часто мухлюют. ТНК 1 год потом пришлось менять ТНВД хоть и дисконт 50 к. объезжаю за верступотом тока би пи.
потом тока би пи.
потом тока би пи.