24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Sorento- монопривод

всё мучают меня муки выбора авто для семейных и личных нужд и требуется авто с просторным салоном и багажником и бегая по салонам я увидел киа соренто на переднем приводе (клиренс всего лишь на всех соренто 185мм)....понравилась машинка,на днях доберусь на тест-драйв и опробую....
кто уже ездил на переднеприводной и как впечатление (двигун 2,4 литра и 175 кобыл) !?
основная езда по асфальту 
немо немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
Евгений КлешняВ ответ на Виктор
Виктор
Канал для глупых, откапиталили нормальный движок ,а потом видос удалили видно хозяин понял что его развели.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
проблема то есть
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Евгений Клешня
Евгений Клешня
проблема то есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага а таксисты в Москве по пробкам как по 300000 тысяч наматывают.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Ага а таксисты в Москве по пробкам как по 300000 тысяч наматывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на соренто? или на других кроссовках?
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
на соренто? или на других кроссовках?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На оптимах, сонатах и ай40, движки то одинаковые.
СсылкаПожаловаться
Виктор
На оптимах, сонатах и ай40, движки то одинаковые.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в такси с мотором 2.4 ? это зачем? и на ай40 такой двигун вроде не ставили
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
в такси с мотором 2.4 ? это зачем? и на ай40 такой двигун вроде не ставили
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А какие проблемы у 2,4 , этот движок ставят уже давно на корейцев лет 10.
СсылкаПожаловаться
Виктор
А какие проблемы у 2,4 , этот движок ставят уже давно на корейцев лет 10.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ладно
СсылкаПожаловаться
Степан Конов
Господа это вечный спор брать полный привод или нет но человеку нужен большой багажник высокий клиренс и малый расход топлива. Теперь по порядку расход топлива зависит от того как вы нажимаете на педаль газа. Большой объём от кузова авто. А внедорожные качества от водителя.
СсылкаПожаловаться
немо немо
прошёл тест драйв на соренто на акпп 2,4 литра бенз 4х4 .... понравилось(шкодя коньяк так же нравиться очучениями ,но ваг слегка боюсь),сегодня снова зашёл в форд и точно отказываюсь от куги ибо очень не ровный пол получается при сложенных сиденьях ((((( в хюндай забежал и на санта фе даже смотреть не буду ибо очень дорогая .....забежал в митсубиси и был в шоке от цены на поджеро спорт (на акпп от 2,5 лямов) .....микроавтобусы разные либо на ручке либо от двух с лишним лямов ((((
дойти ,что ли до тойёты и протестить фортюнер ...(мысли в слух)
СсылкаПожаловаться
немо немо
прошёл тест драйв паджеро спорт на дизеле с акпп ,классный трактор за 2,5 ляма,пытались в салоне (в химках) впихнуть якобы огромные скидки,но через кредит и трейдин ))),я отказался и ушёл,по пути заехал в тойоту и протестил рав4 на 2,5 л с акпп за 2 ляма (на тесте не было на дизеле ни где в москве на тесте нет)...мне понравилось,но страховка огромная(на поджеро спорт так же фееричная страховка),теперь думаю и мучаюсь выбором между соренто 4х4 бензин/дизель или рав4 бензин/дизель ...,ваши мысли и предложения !?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария