всё мучают меня муки выбора авто для семейных и личных нужд и требуется авто с просторным салоном и багажником и бегая по салонам я увидел киа соренто на переднем приводе (клиренс всего лишь на всех соренто 185мм)....понравилась машинка,на днях доберусь на тест-драйв и опробую....
кто уже ездил на переднеприводной и как впечатление (двигун 2,4 литра и 175 кобыл) !?
основная езда по асфальту
сегодня очень засмотрелся на новыую шкоду кодъяк (1,4 турбо переднеприводная)....цена минимум лям шесот с копейками без допов...но багажник впечатлил
завтра...послезавтра доберусь до самого тестдрайва соренто и шкоды и появиться какое-то мнение/впечатление...спортейдж оттестил вчера (2 литра акпп 4х4,такой был на тесте)...полёт нормальный для меня
сегодня очень засмотрелся на новыую шкоду кодъяк (1,4 турбо переднеприводная)....цена минимум лям шесот с копейками без допов...но багажник впечатлил
завтра...послезавтра доберусь до самого тестдрайва соренто и шкоды и появиться какое-то мнение/впечатление...спортейдж оттестил вчера (2 литра акпп 4х4,такой был на тесте)...полёт нормальный для меня
....вот и остаётся спортейдж ,тусан и соренто(не прайм )...шкоду кодъяк слегка побаиваюсь ....бюджет ранее был до ляма двести...теперь вынужден его поднять до полторахи...мне нужна машина до 200 кобыл (но точно не более 250 ибо налог фееричный) и не с золотыми запчастями,по ночам вижу сон как я владею вольво икс си 70 (шутка)
если бы субаро были бы а гидротрансформаторах,то на их бы заглядывался бы,но цены на них стали фееричные и все на вариаторах ((((
если бы субаро были бы а гидротрансформаторах,то на их бы заглядывался бы,но цены на них стали фееричные и все на вариаторах ((((