Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте,Настя.Я вижу Вам уже многое советовали,есть много хороших вариантов и за 250тыс.руб.Присмотритесь к "японцам",можно даже и леворукие найти без проблем.В частности Митсубиси"Галант"-за 250тыс.руб. можно взять от 1997 до 2001г.вып.,от 1800сс до 2500сс,смотря чего хочется,драйва или просто езды с комфортом.За эти деньги,учитывая торг,можно взять Галанта с кож.салоном,полным электопакетом,и в довольно неплохом состоянии.Даже если машине будет более 10-ти лет она,поверьте,будет гораздо надёжней Вашего относительно свежего жигуля!Ну а про комфорт и т.д. и т.п. я уж и не говорю.На мой взгляд лучшего соотношения:цена-качество-максимум автомобиля,Вам не найти!!!Удачи!
Чтоб недорого в обслуживании - Opel Astra H, Vectra B или Ford Mondeo до 2000г. B5 за такие деньги потребует вложить ещё как минимум половину стоимости.
Лихо вы замахнулись на пассат Б5....тыщь за 350 можно найти, года 2001-2003 с пробегом больше 100 000 км. А за 250 увы не найти, то же самое и с октавией...
напрасно. логан- нормальная машина. ввиду новых пошлин- за 250 ты это проблема (если нормальную). Вы же не возьмете праворукую (почему-то так кажется, хотя нормальнее не бывает). А вот Пассат за 250- это. возможно, будет немного проблемная машина. если некому разбираться с поломками- лучше подороже взять. поновее и с меньшим пробегом по России . или чтобы в России один хозяин был. вообще, нормальная машина бу- от 400тр
напрасно. логан- нормальная машина. ввиду новых пошлин- за 250 ты это проблема (если нормальную). Вы же не возьмете праворукую (почему-то так кажется, хотя нормальнее не бывает). А вот Пассат за 250- это. возможно, будет немного проблемная машина. если некому разбираться с поломками- лучше подороже взять. поновее и с меньшим пробегом по России . или чтобы в России один хозяин был. вообще, нормальная машина бу- от 400тр
впрочем. если машина не для вождения (а Логан с этим вполне справляется). а для понта- можно на разборке взять за 150 поршик какой-нибудь. за 100 покрасить и зарехтовать- и пускай стоит себе под окном, все будут на него любоваться )) а если серьезно- ярис (если найдете за такую цену), королла, логан, акцент, елантра- среди них, возможно, найдете...
Астра отличный выбор. У меня 1998г/в Астра-G, 1,6л, отъездил 3 года поменял при покупки все расходники, ремни, ролики, ну все как обычно и забыл про ремонт только масло и фильтра меняю. Авто устраивает полностью. В прошлом году поэтому поводу жене взяли Астру-Н.
Здравствуйте,Настя.Я вижу Вам уже многое советовали,есть много хороших вариантов и за 250тыс.руб.Присмотритесь к "японцам",можно даже и леворукие найти без проблем.В частности Митсубиси"Галант"-за 250тыс.руб. можно взять от 1997 до 2001г.вып.,от 1800сс до 2500сс,смотря чего хочется,драйва или просто езды с комфортом.За эти деньги,учитывая торг,можно взять Галанта с кож.салоном,полным электопакетом,и в довольно неплохом состоянии.Даже если машине будет более 10-ти лет она,поверьте,будет гораздо надёжней Вашего относительно свежего жигуля!Ну а про комфорт и т.д. и т.п. я уж и не говорю.На мой взгляд лучшего соотношения:цена-качество-максимум автомобиля,Вам не найти!!!Удачи!
Непонятно.
Нужна нормальная машина типа Пассат В5 или Шкода Октавиа, а не стремные матизы и логаны
Непонятно.
Нужна нормальная машина типа Пассат В5 или Шкода Октавиа, а не стремные матизы и логаны
Непонятно.
Непонятно.
Непонятно.
Может не так солидно, но в более лучшем техническом состоянии за эти деньги.
А чем так матиз не нравится?
не нужна маленькая