29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собираюсь купить иномарку до 250т.р.

Подскажите что лучше и чтоб недорого в обслуживании.
Настёна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Игорь Каримов
Я например собираюсь покупать праворукую тойоту (чайзер, марк-2, креста, королла, карина), 1999-2000 г.в. в пределах 250-300 тыс. Сейчас на руках всего 150 тыс. и постоянно смотрю новые объявления на местных сайтах. Выбор есть! Можно например купить 12-ку с пробегом 20-40 тыс. км. с сигнализацией, тонировкой, музыкой и прочими мелочами, 2х-летнюю за 220 тыс. Но я лучше куплю праворкую тойоту. Это цены у нас на севере. В москве думаю выбор намного больше :)
СсылкаПожаловаться
1999-2000 за 250-300 только пробежную...
за 350-400...,можно из старых поставок т.е.,
до нового года...,Corolla, но их на рынке все меньше и меньше...
Поверь я спец... Отдаю Nadia Type SU 2000года, конструктор оформлен... 410тыс...
Caldina 2002 D4....380 тыс....
за 300 сейчас и хорошего Vitz не купишь...,я про MarkII, тем более Chazer забудь...,
Cresta, сейчас называется Verossa, ценик под 18.0/$...,Carina c 2001 года не выпускается...
Приезжай во Владик выберешь что нибудь...,сторгуешь выбор есть...,на хрена тебе Москва
там наши пацаны торгуют и в Новосибе, Красноярске, Питере, Краснодаре... Как пошлины ввели началась миграция...

отсюда уедешь своим ходом
СсылкаПожаловаться
Игорь КаримовВ ответ на andrey
andrey
1999-2000 за 250-300 только пробежную...
за 350-400...,можно из старых поставок т.е.,
до нового года...,Corolla, но их на рынке все меньше и меньше...
Поверь я спец... Отдаю Nadia Type SU 2000года, конструктор оформлен... 410тыс...
Caldina 2002 D4....380 тыс....
за 300 сейчас и хорошего Vitz не купишь...,я про MarkII, тем более Chazer забудь...,
Cresta, сейчас называется Verossa, ценик под 18.0/$...,Carina c 2001 года не выпускается...
Приезжай во Владик выберешь что нибудь...,сторгуешь выбор есть...,на хрена тебе Москва
там наши пацаны торгуют и в Новосибе, Красноярске, Питере, Краснодаре... Как пошлины ввели началась миграция...

отсюда уедешь своим ходом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я сужу по объявлениям на дром.ру. Выбрать 9-10 летний марк-2 или чайзер можно за 250-300 тыс.руб. Vitz 2000 г.в. продают поголовно по 200 тыс. Во владике по объявлениям за 300 тыс. можно купить 7-летнюю отличную машину. Но это я сужу просто по картинкам и описаниям, как обстоят дела на самом деле к сожалению не знаю. Во владик ехать ради машины стоимостью 300 тыс. не серьезно, если ехать так за крупной покупкой. А так можно и в новосибе купить, там выбора тоже много. А москва мне на хрен не нужна :)... Хотя вот ты говоришь, что за 300 хорошего Витца не купить, что значит для тебя "хорошее"? У каждого ведь свои критерии.
Мне как начинающему водителю самое главное чтобы машина не ломалась:), т.к. японки дорогие в ремонте.
СсылкаПожаловаться
qwerty
Не е*и мозг!
СсылкаПожаловаться
Pavel Shmidt
Ребята, вы часто видите за правым рулем наш прекрасный пол? я лично ни разу не видел. Настёна, повышайте сумму до 300 000 хотя бы. Чем меньше вы заплатите за нее, тем больше денег вы в нее вложите, можете посмотреть битые машины, я недавно инфинити видел за 60 000 руб. без капота, очень хорошо парковать, правда нужно будет лошадь купить и гламурная карета готова. Лично я себе наметил акцент 2 с акпп года так 2004-2005.
СсылкаПожаловаться
Игорь КаримовВ ответ на Pavel Shmidt
Pavel Shmidt
Ребята, вы часто видите за правым рулем наш прекрасный пол? я лично ни разу не видел. Настёна, повышайте сумму до 300 000 хотя бы. Чем меньше вы заплатите за нее, тем больше денег вы в нее вложите, можете посмотреть битые машины, я недавно инфинити видел за 60 000 руб. без капота, очень хорошо парковать, правда нужно будет лошадь купить и гламурная карета готова. Лично я себе наметил акцент 2 с акпп года так 2004-2005.
СсылкаПожаловаться
а я часто вижу за праворукой машиной девушек, даже не чуть не меньше чем парней.
СсылкаПожаловаться
Алексей Александров
за 250 - хлам.
СсылкаПожаловаться
Александр Частушкин
Изучи и подбери здесь http://www.altair-car.ru/cgi-bin/catalog...
СсылкаПожаловаться
Олег Глямжа
интересно по переделки с прова на лево, подскажите , что меняют?(торпеду меняют?)
СсылкаПожаловаться
Игорь КаримовВ ответ на Олег Глямжа
Олег Глямжа
интересно по переделки с прова на лево, подскажите , что меняют?(торпеду меняют?)
СсылкаПожаловаться
это глупо. меняют если есть и праворукая и аналогичная леворукая машина. но за переделку заплатишь во много раз больше. лучше купить тогда машину с левым рулем.
СсылкаПожаловаться
Александр ИвановВ ответ на Олег Глямжа
Олег Глямжа
СсылкаПожаловаться

А зачем собрался менять? Их все равно не отменят.
СсылкаПожаловаться
Sergey Afanassiev
За 250 000 руб можно купить много разных автомобилей, от крутых , но старых, до новых. Я со своей стороны рекомендую купить авто новое, пусть и не дорогое. Ну на крайняк 3 летнее(Это оптимальный вариант.Уже небольшая цена, но еще не старое). Тогда вам, скорей всего, не придется вникать в тонкости ремонта или еще чего нибудь. Нет ничего плохого даже в стареньком пассате, только ремонтировать его прийдется все равно. А если у Вас это некому делать, тогда лучше и не браться. В моей семье есть два Матиза, куплены 2 и 3 летними с пробегом 17 000 км и 23 000 км. По состоянию-новые авто.Каждый стоил 160 000 руб. Бегают и хлопот не доставляют. Рекомендую начать поиск с постановки задачи- не старше такого то года, а там посмотреть что можно купить за эти деньги.
СсылкаПожаловаться
andrey
О чём спор....
250 т.р., (могу предложить хороший японский мокик...,причем руль по середине)...
Или наш родной авто пром...,я правда в нем не соображаю, названия всякие...,там не русские...
знаю одно...,все что выпускается в России, все гов...но... Кто против могу сказать, что вы на
автомобилях не ездили...,а ездили на самодвижущихся телегах...
СсылкаПожаловаться
andrey
Я тут читаю многие.., корейцев советуют...
У нас считают, что лучше добавить пару тысяч и купить машину...,
а не вторичное сырьё, с вело моторчиком, вместо ДВС...
конечно, вы там продвинутые...,модели разные называете которые мы...,
живя в 200 км., от Кореи даже не знаем...,у нас каждый член семьи,
побывал в Корее.., но авто там не приобрел... Вопрос почему...?
Ответ потому, что гов...но...!И у нас, поверте, есть с чем сравнивать...!
Моё авто ММС Pajero 2002....полный фарш...,год в эксплуатации, пробежал 22000км,
общий 75000км., собираюсь поменять колодки перед-зад, заказал в Японии за 100$...
жду...,три замены масла и фильтров....и все... САМ ПОКУПАЛ в Японии...Себестоимость по прошлому году 22500$....
есть над чем задуматься...?И сравнить цены...,нашего автопрома... Привет, всем...!Владивосток...!
СсылкаПожаловаться
СВ ответ на andrey
andrey
Я тут читаю многие.., корейцев советуют...
У нас считают, что лучше добавить пару тысяч и купить машину...,
а не вторичное сырьё, с вело моторчиком, вместо ДВС...
конечно, вы там продвинутые...,модели разные называете которые мы...,
живя в 200 км., от Кореи даже не знаем...,у нас каждый член семьи,
побывал в Корее.., но авто там не приобрел... Вопрос почему...?
Ответ потому, что гов...но...!И у нас, поверте, есть с чем сравнивать...!
Моё авто ММС Pajero 2002....полный фарш...,год в эксплуатации, пробежал 22000км,
общий 75000км., собираюсь поменять колодки перед-зад, заказал в Японии за 100$...
жду...,три замены масла и фильтров....и все... САМ ПОКУПАЛ в Японии...Себестоимость по прошлому году 22500$....
есть над чем задуматься...?И сравнить цены...,нашего автопрома... Привет, всем...!Владивосток...!
СсылкаПожаловаться
Похвастались? Молодец! Мы за Вас рады! Но девушка хочет обустроить свою автожизнь, а не узнать про Вашу. Ведь знаете, что такое флуд? А не хотите флудить - рекомендуйте лучше конкретный вариант.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Колесников
за такие деньги приличных авто нет это первое.Второе никогда не смотрите авто ру это лохотрон единственный вариант плюс 50 тыс.руб. на опель астру или шкоду .Праворукую потом на продаетесь.
СсылкаПожаловаться
Александр ИвановВ ответ на Дмитрий Колесников
Дмитрий Колесников
за такие деньги приличных авто нет это первое.Второе никогда не смотрите авто ру это лохотрон единственный вариант плюс 50 тыс.руб. на опель астру или шкоду .Праворукую потом на продаетесь.
СсылкаПожаловаться

А вот и болтовня. Авто с правым рулем продаются так же как и с левым.
СсылкаПожаловаться
vfdv dfdsf
МОжет все таки матиз? Вы его недооцениваете. Конечно всей семьей на дачу не выехать,но он удобный,экономичный и самое главное НОВЫЙ. Кстати можно купить его голым за 200тр а остальный 50 потратить на жигуль чтобы 3 раза в год перезти то что не поместится в матиз
СсылкаПожаловаться
diagnostic007
Opel - Надежно!!!!Недорого!!!!Удобно!!!!А для дачи кузов универсал!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария