21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собака на переднем седении авто

Собака на переднем седении авто... Является ли это нарушением???
Юлия Липская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Алексей ГуровВ ответ на Альберт Власин
Альберт Власин
В ПДД не написано кто именно пассажир (чел или собака)... Значит пристегивать, а маленьким еще и кресло....
СсылкаПожаловаться
животные не классифицируются как пассажиры. скорее как багаж.
СсылкаПожаловаться
Андрей ФедоренкоВ ответ на Алексей Гуров
Алексей Гуров
животные не классифицируются как пассажиры. скорее как багаж.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда тем более должны кататься в багажнике!!
СсылкаПожаловаться
nucl1d
Собаку возить сзади надо, чтобы если что не помешала выйти из экстренной ситуации. В городе держать собаку- бред
СсылкаПожаловаться
Авдеев ЕвгенийВ ответ на nucl1d
nucl1d
Собаку возить сзади надо, чтобы если что не помешала выйти из экстренной ситуации. В городе держать собаку- бред
СсылкаПожаловаться
не могу с Вами согласиться, у меня частный дом в городе и соответственно среднеазиатская овчарка!!!
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Авдеев Евгений
Авдеев Евгений
не могу с Вами согласиться, у меня частный дом в городе и соответственно среднеазиатская овчарка!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тогда поправлюсь - держать в своем доме надо, согласен. В квартире - собаке не место. Она должна жить на улице или в будке.
Речь конечно о крупных, ну вот как ваша среднеазиатская )
СсылкаПожаловаться
ANGEL
Что значит бред????Я психолог с 15 летним стажем и скажу Вам.что собака в доме это немаловажный фактор,особенно если есть дети,а квартира это или дом или автомобиль роли не играет,у нас сейчас люди становятся хуже зверья,что в жизни,что на дорогах.А как собаке ехать в авто,должен решать хозяин исходя какой характер у питомца,что бы не было ДТП.
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на ANGEL
ANGEL
Что значит бред????Я психолог с 15 летним стажем и скажу Вам.что собака в доме это немаловажный фактор,особенно если есть дети,а квартира это или дом или автомобиль роли не играет,у нас сейчас люди становятся хуже зверья,что в жизни,что на дорогах.А как собаке ехать в авто,должен решать хозяин исходя какой характер у питомца,что бы не было ДТП.
СсылкаПожаловаться
Собачку выгуливаете с совочком?
Надеюсь на положительный ответ,да и стаж какой.
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Анатолий
Анатолий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Собачку выгуливаете с совочком?Надеюсь на положительный ответ,да и стаж какой.

Да, присоединяюсь к вопросу Толика. Совочек и пакетик носите с собой? А психолог со стажем - это здесь причем? И почему всех сразу огульно охаяли - зверье сразу. Таких психологов - на освидетельствование злых.
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на nucl1d
nucl1d
Собачку выгуливаете с совочком?Надеюсь на положительный ответ,да и стаж какой.

Да, присоединяюсь к вопросу Толика. Совочек и пакетик носите с собой? А психолог со стажем - это здесь причем? И почему всех сразу огульно охаяли - зверье сразу. Таких психологов - на освидетельствование злых.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сергей ты не психолог- также как и я.
Нам не понять, что такое хуже зверья!
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Анатолий
Анатолий
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сергей ты не психолог- также как и я.Нам не понять, что такое хуже зверья!

Кстати глянь выше пост Ирины Черниговой - они все сговорились что ли, психологи, или это клон?
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на nucl1d
nucl1d

Кстати глянь выше пост Ирины Черниговой - они все сговорились что ли, психологи, или это клон?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сладкие ангелочки
СсылкаПожаловаться
IRISВ ответ на nucl1d
nucl1d

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сергей ты не психолог- также как и я.Нам не понять, что такое хуже зверья!Кстати глянь выше пост Ирины Черниговой - они все сговорились что ли, психологи, или это клон?

что за наезды!!!!
я в психологи не записывалась, куда мне до них ;))! и собаку на 2место после себя не ставлю,он всего лишь собака,хоть и любимая. едет себе пристёгнутый на заднем сиденье во избежании помех,был бы автомобиль универсал или монообъёмник сидел бы в багажнике,но ПРИСТЁГНУТЫЙ!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей ФедоренкоВ ответ на Анатолий
Анатолий
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это имеется в виду про тещу наверно??
СсылкаПожаловаться
Елена0103В ответ на Анатолий
Анатолий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ржу не могу....интересно посмотреть на человека сходившего по большой нужде на улице и убравшего за собой))))
СсылкаПожаловаться
Aвгуст
Ну разве я не прав?
СсылкаПожаловаться
ANGEL
Вот поэтому нас психологов стало много потому что народ мутирует:)
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на ANGEL
ANGEL
СсылкаПожаловаться

Те, кто хуже зверья мутируют в психологов? или и другие тоже?
СсылкаПожаловаться
Александр СтепановВ ответ на ANGEL
ANGEL
СсылкаПожаловаться

Вот с этим не соглашусь. Психологи у нас как кролики множится стали потому, что запах зелени почувствовали, возможность денег поднять по легкому. А вот спецов реальных из них маловато (((.
А мутация это процесс прежде всего физико-биологический, еже ли социально-психологический ;). Так что ДАЁШЬ СТРАНЕ ЭКОЛОГОВ, БИОЛОГОВ и пристёгнутых ремнями домашних животных ))).
СсылкаПожаловаться
Юлия Липская
Мутирует тот, кто считает, что собаки в городе не место))) Собачку выгуливаю без совочка, т.к. у неё своё спец. отведенное место в ограде частного дома. Да и культура у многих домашних собак на более высшем уровне, чем у людей.. Собака не плюне, не харкнет в машине, не приклеет жевички, не кинет окурок. Какие аргументы приведете на это????В конце концов собака не попытается угнать авто. Так кто есть зверье и чьи высказывания подтверждают собственную мутацию???
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Юлия Липская
Юлия Липская
Мутирует тот, кто считает, что собаки в городе не место))) Собачку выгуливаю без совочка, т.к. у неё своё спец. отведенное место в ограде частного дома. Да и культура у многих домашних собак на более высшем уровне, чем у людей.. Собака не плюне, не харкнет в машине, не приклеет жевички, не кинет окурок. Какие аргументы приведете на это????В конце концов собака не попытается угнать авто. Так кто есть зверье и чьи высказывания подтверждают собственную мутацию???
СсылкаПожаловаться
Юлия,или как вас там,ну пусть будет Юлия!
там тоже убирать надо
Возникает мысль: или нет собаки или дома?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария