Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не думаю.
Собака может внезапно, в силу своей непредсказуемости, помешать Вам правильно отреагировать на изменение дорожной ситуации. Вот тогда, Вы совершите возможно ошибку.
))) не поняла вопроса по поводу возраста собаки ))) Если возраст собаки большой- значит опытная и можно сажать в перёд, если возраст мал- то сидите дорогая собачка сзади ?)))))))))))))
))) не поняла вопроса по поводу возраста собаки ))) Если возраст собаки большой- значит опытная и можно сажать в перёд, если возраст мал- то сидите дорогая собачка сзади ?)))))))))))))
садите на заднее сиденье если кузов седан,пристёгиваете на короткий поводок во избежании перемещения её по всему салону и везёте ))
а что делать? на чём везти на дачу, в лес,на прогулку,на выставку и т.д.
а что она животное,так никто и не спорит. Люди иногда выглядят и ведут себя и похуже :(((
С моим другом "Фёдором"ему 7лет можно ездить в ЛЮБОМ автомобиле,он лежит на заднем сиденье и никогда нелезет под руку.А по уму Я думаю что сним не каждый человек сравнится.Если он в автомобиле я его никогда не закрываю в любом месте.Попробуй тронь!
Товарищ как-то переезжал с квартиры на квартиру, накидал в машину сумок-коробок, а на переднее сиденье посадил игрушечную обезьяну размером этак с 10-летнего ребенка. Даже ремнем ее пристегнул - все как положено
Собака может внезапно, в силу своей непредсказуемости, помешать Вам правильно отреагировать на изменение дорожной ситуации. Вот тогда, Вы совершите возможно ошибку.
а что делать? на чём везти на дачу, в лес,на прогулку,на выставку и т.д.
а что она животное,так никто и не спорит. Люди иногда выглядят и ведут себя и похуже :(((