пропади они пропадом...
никогда не верила в них, а тут вдруг началось черт те что...
уже несколько снов после НГ - цветные, а все кто снится, возникают буквально через день-два передо мной с какими-то проблемами или вопросами...
мне этот процесс не нравится... как остановить?
остальных, в основном, тоже...))
Но меня природа создавала как человека --чтоб в глубь копать
А что находится здесь и сейчас -и и так вижу и знаю --не интересно стало
Интересней смотреть наискосок --пусть даже и ошибаешься во многом
В том-то и проблема, что Вы разучились ценить/видеть/слышать/вдыхать/ощущать/наслаждаться тем, что есть в действительности, а стали волноваться/переживать из-за придуманного Вами же самими, из-за того, что не случилось и вряд ли случится... то есть "сам придумал/сам расстроился"-это тот принцип, который проповедуете, как истинно человеческий? а на мой взгляд, это как раз принцип червяка...
Но меня природа создавала как человека --чтоб в глубь копать
А что находится здесь и сейчас -и и так вижу и знаю --не интересно стало
Интересней смотреть наискосок --пусть даже и ошибаешься во многом
В том-то и проблема, что Вы разучились ценить/видеть/слышать/вдыхать/ощущать/наслаждаться тем, что есть в действительности, а стали волноваться/переживать из-за придуманного Вами же самими, из-за того, что не случилось и вряд ли случится... то есть "сам придумал/сам расстроился"-это тот принцип, который проповедуете, как истинно человеческий? а на мой взгляд, это как раз принцип червяка...
"быть здесь и сейчас" не противоречит любознательности и мечтам...
наоборот... призывает в первую очередь ценить то, что уже у тебя есть:
возможность слышать, дышать, видеть, ходить, чувствовать запахи, наслаждаться пением птиц, читать интересные книги, гулять в лесах, полях и парках...
чтобы окружающий мир стал другом, а не врагом... и вот тогда можно и пофантазировать/понапридумывать что-то ещё, то, чего нет...
"быть здесь и сейчас" поддерживает интерес к жизни, который в свою очередь увлекает в познания нового...