20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

снова я. Volkswagen Polo Style

Сегодня смотрела гольф 7 у дилера. Пустой аж за 690. Дилер предложил взять Volkswagen Polo комплектацией Style за 640.000. В подарок зимняя резина. Так-же в наличии есть подержанный гольф 2012 года с пробегом 11.000,но на автомате за 650.000. Не битый,не крашеный,без сколов)))

P.S-кредит под 16,5 % одобрен буквально за часа 2. Стоит ли своих денег? Следует ли брать? Или смотреть более дешевые.Посматриваю на OPEL CORSA.
Александра
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
АлексВ ответ на Лев Бражин
Лев Бражин
где я такое советовал? ты все-таки сходи к окулисту. ниву я советовал для езды по проселочным дорогам. Проселочная дорога- наезженная автомобильная или тракторная дорога, не имеющая покрытия.

А зачем по наезженой просёлочной дороге ездить только на ниве, по такой отличной дороге можно ездить на любой машине. Может ты хотел сказать на ниве удобно ездить по грязи. Тогда грязь не является дорогой.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
поехали по отличной наезжанной проселочной дороге, приглашаю тебя на гольфике7, ладно гольф жалко бери супер корыто лохан, за одно порыбачим, сейчас налим пошел, одно условие, на буксир не беру, если что не так, за помощью сам потопаешь пешком.
СсылкаПожаловаться
Лев БражинВ ответ на Алекс
Алекс
поехали по отличной наезжанной проселочной дороге, приглашаю тебя на гольфике7, ладно гольф жалко бери супер корыто лохан, за одно порыбачим, сейчас налим пошел, одно условие, на буксир не беру, если что не так, за помощью сам потопаешь пешком.
СсылкаПожаловаться
История переписки22

Машина никогда не глохла, всегда исправна. Надо просто следить за своей машиной.
СсылкаПожаловаться
Лев Бражин

Машина никогда не глохла, всегда исправна. Надо просто следить за своей машиной.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
можешь и не глушить, пущай работает пока ты за трактором сходишь.
СсылкаПожаловаться
Алекс
СсылкаПожаловаться
История переписки24

А зачем тебе трактор?
У тебя машина без трактора не едет?
Как же ты собрался на рыбалку ехать, если у тебя машина не едет?
Или ты хочешь чтобы я тебя довёз?
СсылкаПожаловаться
Лев Бражин

А зачем тебе трактор?
У тебя машина без трактора не едет?
Как же ты собрался на рыбалку ехать, если у тебя машина не едет?
Или ты хочешь чтобы я тебя довёз?
СсылкаПожаловаться
История переписки25
сам напросился, с превеликим удовольствием на твоей машине поеду. а мои пускай постоят, считай, что они в ремонте и ехать не могут. так, что завтра жду тебя, время и куда подъехать скину на твою почту. главное, что бы ты не слился.
СсылкаПожаловаться
Алекс
сам напросился, с превеликим удовольствием на твоей машине поеду. а мои пускай постоят, считай, что они в ремонте и ехать не могут. так, что завтра жду тебя, время и куда подъехать скину на твою почту. главное, что бы ты не слился.
СсылкаПожаловаться
История переписки26

Обвинять других - это твой конёк?
Просто человеком быть не можешь?
СсылкаПожаловаться
дмитрий крылов
вы еще пару недель "подумаете, повыбираете" и придется думать приора или логан)))))
СсылкаПожаловаться
АлександраВ ответ на дмитрий крылов
дмитрий крылов
вы еще пару недель "подумаете, повыбираете" и придется думать приора или логан)))))
СсылкаПожаловаться
:D думаю,нет. С вольтца всё хотят продать поло седан. Всё таки выбираю его.
СсылкаПожаловаться
Степан Первов
Саша не парься, бери полика, хорошая машина не слушай понторезов.. а если сомневаешься посмотри в ютьюбе тест драйвы....на дороге полик увереннее чувствует себя, чем соляра
СсылкаПожаловаться
Степан Первов
2,5 катаю фв вообще никаких нареканий, движок хоть и работает со спортивным голоском(1,6), но автомат чутко реагирует на на педальку! кроме, звука движка на больших оборотах о недостатках сказать не могу
СсылкаПожаловаться
андрей киреев
Поло отстой-это ВАЗ 21099 с шильдиком ФФ
СсылкаПожаловаться
Александра
Отстой-это Datsun on-Do который мне сегодня так хотели впихнуть в салоне. Прям и резину со скидками, и полная комплектация у него за 445, каско в подарок, датчики света,дождя,парковочные, стеклоподъемники,подогревы и т.д. и т.п. Мечта,а не машина прям!
СсылкаПожаловаться
Очир Базархандаев
Шкода Рапид))) попрактичнее Поло будет:-)
СсылкаПожаловаться
Никто
А тебе обязательно новую надо?На вторичке можно тыр на 100 дешевле взять годом раньше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария