снова я. Volkswagen Polo Style
Сегодня смотрела гольф 7 у дилера. Пустой аж за 690. Дилер предложил взять Volkswagen Polo комплектацией Style за 640.000. В подарок зимняя резина. Так-же в наличии есть подержанный гольф 2012 года с пробегом 11.000,но на автомате за 650.000. Не битый,не крашеный,без сколов)))
P.S-кредит под 16,5 % одобрен буквально за часа 2. Стоит ли своих денег? Следует ли брать? Или смотреть более дешевые.Посматриваю на OPEL CORSA.
Дилер с фольтсвагена все названивает. Узнала что в Челябинске Volkswagen Polo Хаглайн стоит 600.000. Что все таки выбрать?
Дилер с фольтсвагена все названивает. Узнала что в Челябинске Volkswagen Polo Хаглайн стоит 600.000. Что все таки выбрать?
Просмотрев и прочитав столько,выбор стоит между вольтцем и хендаем. Отзывы про вольтц поло не очень. И стоит ли ехать за ним из Магнитогорска в Че? Или брать солярис и быть довольной?
Просмотрев и прочитав столько,выбор стоит между вольтцем и хендаем. Отзывы про вольтц поло не очень. И стоит ли ехать за ним из Магнитогорска в Че? Или брать солярис и быть довольной?
Российская адаптация. Мощный аккум. в утеплённом боксе, полностью оцинкован кузов, подогрев зоны покоя щёток (дворников), клиренс 160мм., автоматически вкл.свет при запуске, и лампы фар с увеличенным ресурсом.
Бери салярис подруга))
Российская адаптация. Мощный аккум. в утеплённом боксе, полностью оцинкован кузов, подогрев зоны покоя щёток (дворников), клиренс 160мм., автоматически вкл.свет при запуске, и лампы фар с увеличенным ресурсом.
Бери салярис подруга))
Самое нужное в машине - это безключевой доступ в машину, прошёлся мимо машины, она открылась, а ты пошёл дальше, а машина пусть стоит открытая. Тёплые щётки очень необходимы зимой, ими так приятно скоблить лёд на лобовом стекле.
В машинах бывают лобовые стёкла с обогревом, но нам такое не надо, то ли дело подогрев щёток, им же зимой холодно.
Самое нужное в машине - это безключевой доступ в машину, прошёлся мимо машины, она открылась, а ты пошёл дальше, а машина пусть стоит открытая. Тёплые щётки очень необходимы зимой, ими так приятно скоблить лёд на лобовом стекле.
В машинах бывают лобовые стёкла с обогревом, но нам такое не надо, то ли дело подогрев щёток, им же зимой холодно.
Нет, это у тебя уши просто заложило, вот ты и плохо слышишь.
Нет, это у тебя уши просто заложило, вот ты и плохо слышишь.
Мож про его активную безопасность чего-нибудь пукнешь?
Мож про его активную безопасность чего-нибудь пукнешь?
Мне твой Солярис до лампочки, меня и Гольф-7 устраивает с его активной и пассивной безопасностью, но при этом Логан я не буду хаить, так как Логан для своих денег нормальная машина, да и первый Логан мне больше нравиться, чем второй.
Сиат Леон каким красивым не был, но его сняли с продаж в России, так как за такие деньги, как оказалось, он никому не нужен, всех устраивает настоящий Гольф.
Да нет, импортная сборка намного круче, каждый месяц будешь ездить на сервис ремонтировать электрику или машина всю ночь будет стоять с включёнными фарами, а ждать новый блок управления придётся от двух недель. В Европе очень любят ставить на машины глючную электрику, а ещё там любят криво ставить резиновые прокладки в двигатели и через полгода после покупки машины приходится ехать в сервис менять прокладки, так как из двигателя течёт масло.
Киа рио,да и вообще много всяких)Удачи в покупке вам)
Киа рио,да и вообще много всяких)Удачи в покупке вам)