Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите кто знает или где посмотреть . Ничего толкового Google не выдал .Нужно добраться до заслонки отопителя пассажира , по рисунку они (заслонки горячо/холодно водителя и пассажира )находятся за монитором .
На сегодня финиш .В итоге побрызгал силиконовой смазкой на привода заслонок и помог отверткой , так как один привод не двигался , сейчас он заработал но на долго ли , не знаю , пошел домой , утро вечера мудренее , завтра решать бум , так оставить или дальше в бой .
На сегодня финиш .В итоге побрызгал силиконовой смазкой на привода заслонок и помог отверткой , так как один привод не двигался , сейчас он заработал но на долго ли , не знаю , пошел домой , утро вечера мудренее , завтра решать бум , так оставить или дальше в бой .
Вообщем мы подумали и (они)решили оставить пока так и посмотреть на сколько хватит .А я его и так вычислил (который не работал)визуально видно тягу у трех сервоприводов , на нем она дергалась но не перемещалась , я побрызгал смазки туда из баллончика и отверткой длинной помог ему , после этого целый час гонял его сбоев не было .Сейчас по пробовал , работает , еще погоняю буду собирать .Саня Саня премного благодарен тебе за помощь , очень помог мне , СПАСИБО .
Искать тебе V158 или как? Может там еще какой? Я их насчитал 5 только с водительской стороны.
Искать тебе V158 или как? Может там еще какой? Я их насчитал 5 только с водительской стороны.