3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

смотрите?

вопросы пока скучнейшие... но удобные...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
665
ВетерВ ответ на игорь сергеев
игорь сергеев
смотрим, а вы против -----если не было Ельцина,то и В.В. Путина не было бы, кого выберут на новый срок, --------
СсылкаПожаловаться
Уже выбирают
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Танечка, а вы про что, я ведь телевизор не смотрю и не пойму, а заинтриговало, что и где подглядеть?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Танечка, а вы про что, я ведь телевизор не смотрю и не пойму, а заинтриговало, что и где подглядеть?
СсылкаПожаловаться
Дошло, ну и верблюд же я. И правильно делаю.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Дошло, ну и верблюд же я. И правильно делаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное, себя не ругать. Ты молодец! Хочешь смотришь, хочешь нет.)))) я вот только включила.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Главное, себя не ругать. Ты молодец! Хочешь смотришь, хочешь нет.)))) я вот только включила.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так сколько долбили про эту конференция, а я ни сном, ни духом. Ведь нужно быть в курсе общественной жизни.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Так сколько долбили про эту конференция, а я ни сном, ни духом. Ведь нужно быть в курсе общественной жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
защитная реакция мозга на ерундень...))) все правильно, что забыли... е засорили голову...)))
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Не смотрю.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Отпускник
Отпускник
Не смотрю.
СсылкаПожаловаться
лаконично...))))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Включил на пару минут убедиться он или не он. Он. Убедился. Ну и выключил. Зачем тратить своё время если никты потом и так всё коротенько расскажут. Их слушать гораздо интересней. Эмоций больше.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Включил на пару минут убедиться он или не он. Он. Убедился. Ну и выключил. Зачем тратить своё время если никты потом и так всё коротенько расскажут. Их слушать гораздо интересней. Эмоций больше.
СсылкаПожаловаться
А вот не хочу вам рассказывать...это же самое что разговаривать с табуреткой на которой написано - "Я против"...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Некто
Некто
А вот не хочу вам рассказывать...это же самое что разговаривать с табуреткой на которой написано - "Я против"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так ты же должен со мной вести разъяснительную работу. А вдруг снизойдёт на меня озарение благодаря твоим жарким речам и возверую я в учение о стабильности. Аминь.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ну так ты же должен со мной вести разъяснительную работу. А вдруг снизойдёт на меня озарение благодаря твоим жарким речам и возверую я в учение о стабильности. Аминь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Судя по голосованию при принятии новых статей Конституции 80% отдали свои голоса "ЗА". Если вы "гордо" причислили к оставшимся 20% то мне незачем вас просвящать...оставайтесь в неверии, а я останусь с большинством!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Некто
Некто
Судя по голосованию при принятии новых статей Конституции 80% отдали свои голоса "ЗА". Если вы "гордо" причислили к оставшимся 20% то мне незачем вас просвящать...оставайтесь в неверии, а я останусь с большинством!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной вы не должны отлынивать от вопросов просвещения заблудших овец.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
В то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной вы не должны отлынивать от вопросов просвещения заблудших овец.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы меня с кем то перепутали...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то сеть.по этой логике то что в стране всё замечательно надо просто верить? а как же то что я вижу? своим глазам я доверяю больше.....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван
Иван
то сеть.по этой логике то что в стране всё замечательно надо просто верить? а как же то что я вижу? своим глазам я доверяю больше.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вы отвернитесь от помойки...сразу мир будет краше
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Некто
Некто
А вы отвернитесь от помойки...сразу мир будет краше
СсылкаПожаловаться
История переписки6
для меня помойка это ТВ,и такие вот как ты."восиянные".....
а тв я давно не смотрю....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван
Иван
для меня помойка это ТВ,и такие вот как ты."восиянные".....
а тв я давно не смотрю....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Понятно...вылез воздух попортить и туман напустить! Много вас таких развелось в Курилке...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Некто
Некто
Понятно...вылез воздух попортить и туман напустить! Много вас таких развелось в Курилке...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не туман тут воздух портит,а ты и тебеподобные.....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
не туман тут воздух портит,а ты и тебеподобные.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вань, я уже серьезно прошу - хватит... не порть о себе мнение...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария