21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

смотрите?

вопросы пока скучнейшие... но удобные...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
665
Татьяна ФВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Да, Шнур отжёг)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
внес, тскзть, изюминку...))
гордость берет - задал два самых животрепещущих вопроса - и без мата...)) сдержал себя в руках...)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Шнуров "зажигает"!!
ненормативная лексика должна быть заменена словом "редиска"... ))) неплохо... вспомнить бы в нужный момент...
хм...ну и что, я была далеко от истины в теме про отмену мата?
СсылкаПожаловаться
по телевизору показали песню Шнура с сурдопереводом,всю песню сурдопереводчик держал средний палец вверх...
...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
Ростов!!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Ростов!!
СсылкаПожаловаться
А вопрос про Донбас)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А вопрос про Донбас)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага... впечатлилась ...))
СсылкаПожаловаться
Ветер
Сильно долго ... К вечеру в инете может кто и выцепит что интересное . А с другой стороны какой смысл обращать внимание ,если не верить
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Ветер
Ветер
Сильно долго ... К вечеру в инете может кто и выцепит что интересное . А с другой стороны какой смысл обращать внимание ,если не верить
СсылкаПожаловаться
да... все уже понятно... в принципе, можно передать вахту кому-нить другому...)))
я вот прям сейчас убеждаюсь в пользе онлайн-образования, которого не надо бояться...
и чет не поняла, школы - и возможность послушать светил мировой науки - это как и ... где??
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан

ток собачника блогера посмотрел. такой же вопрос возник. Пол миллиона в год убыль населения. И добавил бы, какой процент русского населения исчезает ежегодно. Побывав в республиках увидел что в семьях по 3-5-7 детей.,при не высоком уровне жизни
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан

ток собачника блогера посмотрел. такой же вопрос возник. Пол миллиона в год убыль населения. И добавил бы, какой процент русского населения исчезает ежегодно. Побывав в республиках увидел что в семьях по 3-5-7 детей.,при не высоком уровне жизни
СсылкаПожаловаться
чубайс виноват
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на (RED)
(RED)
чубайс виноват
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это да, надо ж на ком-то выплывать.)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на (RED)
(RED)
чубайс виноват
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гы...)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
гы...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я одного не пойму, вроде глотки рвут, что рожают и рожают, садики строят, мат.капитал выделяют...а смертность выше(((
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
так-с... хвалим чиновника за спасение людей после взрыва... вообще-то журналист вначале поднял бы вопрос о причинах взрывов на складе боеприпасов и ущербе стране...
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
так-с... хвалим чиновника за спасение людей после взрыва... вообще-то журналист вначале поднял бы вопрос о причинах взрывов на складе боеприпасов и ущербе стране...
СсылкаПожаловаться
Неправда! Журналист сказал именно о герое, который спасал людей!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Некто
Некто
Неправда! Журналист сказал именно о герое, который спасал людей!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в моей фразе не было ни слова неправды... у меня был вопрос - почему хвалим за спасение при взрыве, не поднимая тему КАК такое допустили? категория спасителя=категории допустивших это...
вектор вопроса явно не журналистский... для этого есть отделы наград в органах власти...
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
в моей фразе не было ни слова неправды... у меня был вопрос - почему хвалим за спасение при взрыве, не поднимая тему КАК такое допустили? категория спасителя=категории допустивших это...
вектор вопроса явно не журналистский... для этого есть отделы наград в органах власти...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Как это допустили" - это тоже вопрос не к Президенту.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Некто
Некто
"Как это допустили" - это тоже вопрос не к Президенту.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
аха... ко всей вертикали... в которой нет крайних, все должны нести ответственность...
СсылкаПожаловаться
Некто
Смотрят мало кто , но потом будут много критиковать...это признак неприятный.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Смотрят мало кто , но потом будут много критиковать...это признак неприятный.
СсылкаПожаловаться
... не доверия , апатии
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
... не доверия , апатии
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не отвечайте за каждого. У меня доверие есть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария