Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я полагал, что коньяк "потягивают" с лимоном или шоколадом "на десерт". А во время пиршества за столом лучше вино. После каждого тоста - чарку. А тостов будет много.
Я полагал, что коньяк "потягивают" с лимоном или шоколадом "на десерт". А во время пиршества за столом лучше вино. После каждого тоста - чарку. А тостов будет много.
Горький клоповник со сладким шоколадом? Да вы я вижу просто садомазохист))).а вот вино да, можно,после каждого тоста, между тостами, и вместо тостов)))
Горький клоповник со сладким шоколадом? Да вы я вижу просто садомазохист))).а вот вино да, можно,после каждого тоста, между тостами, и вместо тостов)))
Татьян, клоповнику я предпочла бы мартини))). Насчёт материального благополучия- глупости всю жизнь не отличались богатством но на НГ и рыбка и ветчинка и икорка имели место быть. Сейчас признаком матблагополачия являются даже не цветные телевизоры а белоснежный яхты))))
Татьян, клоповнику я предпочла бы мартини))). Насчёт материального благополучия- глупости всю жизнь не отличались богатством но на НГ и рыбка и ветчинка и икорка имели место быть. Сейчас признаком матблагополачия являются даже не цветные телевизоры а белоснежный яхты))))
мартинька - это хорошо!! да и коньячок тоже пойдет, если не халтурный.... а выдержанный...))
но в этом НГ, думаю, не все пенсионеры смогут себе позволить что-то подороже вина... а уж икорку и подавно...
вчера брала копченые крылышки в нашем маленьком (рядом) мясном, девчата жаловались, что со вчерашнего дня мясо опять подорожало...
мартинька - это хорошо!! да и коньячок тоже пойдет, если не халтурный.... а выдержанный...))
но в этом НГ, думаю, не все пенсионеры смогут себе позволить что-то подороже вина... а уж икорку и подавно...
вчера брала копченые крылышки в нашем маленьком (рядом) мясном, девчата жаловались, что со вчерашнего дня мясо опять подорожало...
Мы в нашем мясном и недалеко в Курином доме вроде по той же цене все брали на той неделе. Да и многим пенсионерам на фиг этот коньяк не нужен. Водочка чище будет
привет, Багавдин!!
ну а почему бы и нет? люблю с лимончиком... а еще в кофеек... но главное - с хорошим человеком... вот только тогда коньячок раскрывается по-настоящему...)))
привет, Багавдин!!
ну а почему бы и нет? люблю с лимончиком... а еще в кофеек... но главное - с хорошим человеком... вот только тогда коньячок раскрывается по-настоящему...)))
А что сегодня это? Ну что такого супернового кто услышал...а то что то у меня сегодня работы много у утра, что даже утреней кофе остался стоять холодным ...некогда было попить...а телек не включал
такая же ерунда, девочку отпустила до вечера чтоб еепереработку загасить, одна работала, там даже не до кофе, до другого места не выбежишь))) Главное хорошо позавтракать, а это у меня обязательный ритуал, на работу в 7:40, чтобы все и проверить и покушать)))
Шнуров "зажигает"!!
ненормативная лексика должна быть заменена словом "редиска"... ))) неплохо... вспомнить бы в нужный момент...
хм...ну и что, я была далеко от истины в теме про отмену мата?
Шнуров "зажигает"!!
ненормативная лексика должна быть заменена словом "редиска"... ))) неплохо... вспомнить бы в нужный момент...
Давайте посерьёзнее отнесёмся к этому мероприятию
Не "кисло" уже если коньяк хороший. Но в следующий раз попробую с солью.
Не "кисло" уже если коньяк хороший. Но в следующий раз попробую с солью.
Привет, Танечка.
Привет, Танечка.