24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

смотрите?

вопросы пока скучнейшие... но удобные...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
665
Bagavdin AkhmedovВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
Какое кофе?!!
Давайте посерьёзнее отнесёмся к этому мероприятию
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы действительно предпочитаете коньяк с икрой, а не с лимоном?
СсылкаПожаловаться
Счастье есть!В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообще то я предпочитаю с зефиром и шоколадом, но люблю и с сыром
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Счастье есть!
Счастье есть!
Вообще то я предпочитаю с зефиром и шоколадом, но люблю и с сыром
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Полностью с Вами солидарен. Я - с лимоном или шоколадом
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А лимон лучше с солью, тогда не кисло)))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Ромашка
Ромашка
А лимон лучше с солью, тогда не кисло)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Не "кисло" уже если коньяк хороший. Но в следующий раз попробую с солью.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov

Не "кисло" уже если коньяк хороший. Но в следующий раз попробую с солью.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какой следующий раз? Уже пора тренировку перед НГ проводить, чтобы в последний момент не думать ни о чем а наслаждаться праздником
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Какой следующий раз? Уже пора тренировку перед НГ проводить, чтобы в последний момент не думать ни о чем а наслаждаться праздником
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я полагал, что коньяк "потягивают" с лимоном или шоколадом "на десерт". А во время пиршества за столом лучше вино. После каждого тоста - чарку. А тостов будет много.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Я полагал, что коньяк "потягивают" с лимоном или шоколадом "на десерт". А во время пиршества за столом лучше вино. После каждого тоста - чарку. А тостов будет много.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Горький клоповник со сладким шоколадом? Да вы я вижу просто садомазохист))).а вот вино да, можно,после каждого тоста, между тостами, и вместо тостов)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Ромашка
Ромашка
Горький клоповник со сладким шоколадом? Да вы я вижу просто садомазохист))).а вот вино да, можно,после каждого тоста, между тостами, и вместо тостов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Света, не будь такой требовательной к народу...)) клоповник + шоколад = признак материального благополучия для многих...(((
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Света, не будь такой требовательной к народу...)) клоповник + шоколад = признак материального благополучия для многих...(((
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Татьян, клоповнику я предпочла бы мартини))). Насчёт материального благополучия- глупости всю жизнь не отличались богатством но на НГ и рыбка и ветчинка и икорка имели место быть. Сейчас признаком матблагополачия являются даже не цветные телевизоры а белоснежный яхты))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Ромашка
Ромашка
Татьян, клоповнику я предпочла бы мартини))). Насчёт материального благополучия- глупости всю жизнь не отличались богатством но на НГ и рыбка и ветчинка и икорка имели место быть. Сейчас признаком матблагополачия являются даже не цветные телевизоры а белоснежный яхты))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
мартинька - это хорошо!! да и коньячок тоже пойдет, если не халтурный.... а выдержанный...))
но в этом НГ, думаю, не все пенсионеры смогут себе позволить что-то подороже вина... а уж икорку и подавно...
вчера брала копченые крылышки в нашем маленьком (рядом) мясном, девчата жаловались, что со вчерашнего дня мясо опять подорожало...
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
мартинька - это хорошо!! да и коньячок тоже пойдет, если не халтурный.... а выдержанный...))
но в этом НГ, думаю, не все пенсионеры смогут себе позволить что-то подороже вина... а уж икорку и подавно...
вчера брала копченые крылышки в нашем маленьком (рядом) мясном, девчата жаловались, что со вчерашнего дня мясо опять подорожало...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Мы в нашем мясном и недалеко в Курином доме вроде по той же цене все брали на той неделе. Да и многим пенсионерам на фиг этот коньяк не нужен. Водочка чище будет
СсылкаПожаловаться
Ромашка
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Светлана, весь мир пьёт коньяк - и ничего. Может быть Вам не настоящий коньяк предложили?
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Светлана, весь мир пьёт коньяк - и ничего. Может быть Вам не настоящий коньяк предложили?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
))) я тоже люблю хороший коньячок ...))))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
))) я тоже люблю хороший коньячок ...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Во, ещё не перевелись наши люди!
Привет, Танечка.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Во, ещё не перевелись наши люди!
Привет, Танечка.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
привет, Багавдин!!
ну а почему бы и нет? люблю с лимончиком... а еще в кофеек... но главное - с хорошим человеком... вот только тогда коньячок раскрывается по-настоящему...)))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
привет, Багавдин!!
ну а почему бы и нет? люблю с лимончиком... а еще в кофеек... но главное - с хорошим человеком... вот только тогда коньячок раскрывается по-настоящему...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12

СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на E-So
E-So
А что сегодня это? Ну что такого супернового кто услышал...а то что то у меня сегодня работы много у утра, что даже утреней кофе остался стоять холодным ...некогда было попить...а телек не включал
СсылкаПожаловаться
такая же ерунда, девочку отпустила до вечера чтоб еепереработку загасить, одна работала, там даже не до кофе, до другого места не выбежишь))) Главное хорошо позавтракать, а это у меня обязательный ритуал, на работу в 7:40, чтобы все и проверить и покушать)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
Шнуров "зажигает"!!
ненормативная лексика должна быть заменена словом "редиска"... ))) неплохо... вспомнить бы в нужный момент...
хм...ну и что, я была далеко от истины в теме про отмену мата?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Шнуров "зажигает"!!
ненормативная лексика должна быть заменена словом "редиска"... ))) неплохо... вспомнить бы в нужный момент...
хм...ну и что, я была далеко от истины в теме про отмену мата?
СсылкаПожаловаться
Да, Шнур отжёг)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария