24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько можно поднять денег на страховке?

Многие бьют машины специально :) По КАСКО которые идут... Говорят, что навар - до 150т.р. идёт. Кто-нить больше получал? А то за 150 чёт жалко ...
Игорь Братухин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Sasha IvanovВ ответ на Дед Пихто
Дед Пихто
Специально не подставлялись, но....лет 7 назад купил дочке волгу-развалюху, научиться нормально водить( кстати после волжаны летает она теперь отлично), так вот дважды попадала в аварию (въезжали в нее) - стоимость машины вернулась полностью, первый раз 17тр, второй еще 19тр (покупал за 30) - 5 тр - отдал за ремонт(подшаманить) - 100-200 - незнаю , а вот по асаго на ведре можно и зарабатывать. Что касается утверждения, что второй раз не прокатит - то это по каско... а по асаго без проблем, хоть дважды в день. Увидите ГАЗ 31029 - потертого вида ---ШУХЕР -это возможно я ( у дочки уже давно мазда -6) прячьтесь по шхерам....
СсылкаПожаловаться
Увидите ГАЗ 31029 - потертого вида ---ШУХЕР -это возможно я ( у дочки уже давно мазда -6) прячьтесь по шхерам....

Чё это? Бей, не жалко... Страховая по КАСКО выплатит, а с Вас до пенсии снимать бабки будет...
СсылкаПожаловаться
Дед Пихто
Вы не поняли "!маневра" -- бить не собираюсь если не прав! Но если подставитесь....
СсылкаПожаловаться
pavel
Я вот купил хонду за 180.000 98года...Мне чувак ее разбил..Выплатили 160.000.. Ремонту на 70.000..А хули толку? Работу просрал, страховку получил через 3 месяца, разбитую продал за 60.000...Это геммор один..Какой нахер зароботок...В итоге 4 месяца толком без работы это уже минус 160000....
СсылкаПожаловаться
Добрый чувакВ ответ на pavel
pavel
Я вот купил хонду за 180.000 98года...Мне чувак ее разбил..Выплатили 160.000.. Ремонту на 70.000..А хули толку? Работу просрал, страховку получил через 3 месяца, разбитую продал за 60.000...Это геммор один..Какой нахер зароботок...В итоге 4 месяца толком без работы это уже минус 160000....
СсылкаПожаловаться
это тебе минус. а если ты специально купил вторую машину под дтп, разбил её, продал че осталось, а разницу в карман. Ни на работе ни на чем не отражается. Просто дополнительный заработок
СсылкаПожаловаться
светлана гайнутдинова
Покупаешь уже битый бампер, капот и т.д. ставишь их, подставляешься с другой машиной, и вот, денежки в карман))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария