Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
можно конечно вопрос. интересно просто - как эта технология выглядит с покупкой лохматого года чего то, как подставлять, и с кого что срубать? за эту же развалюху и заплатят по ее рыночной цене - копейки.
можно конечно вопрос. интересно просто - как эта технология выглядит с покупкой лохматого года чего то, как подставлять, и с кого что срубать? за эту же развалюху и заплатят по ее рыночной цене - копейки.
экспертиза будет считать по магазинным ценам, стр. оплатит 21%, при условии, что ТО есть.(правда сейчас не знаю как с этим ТО). остальные 79%-виновник платит-это только запчасти, а работа. работа порой достигать может стоимости запчастей. стр. покроет работу до 120 т.р. , но с учётом своих 21% стоимости запчастей.
Страховая-то платит как раз по полной... А где и как её потом восстановят -за три рубля и бутылку водки при мне за два дня движок у новой тойоты разобрали, сделали и собрали... Вопрос то в том, что за рулём хотя бы из одной машин человек должен сидеть... Чтоб она ехала, и как правило - быстро... Вот тут про 150р и задумаешься...
Страховая-то платит как раз по полной... А где и как её потом восстановят -за три рубля и бутылку водки при мне за два дня движок у новой тойоты разобрали, сделали и собрали... Вопрос то в том, что за рулём хотя бы из одной машин человек должен сидеть... Чтоб она ехала, и как правило - быстро... Вот тут про 150р и задумаешься...