23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Skoda Yeti или Hyundai Creta ?

Шкода, 2017 г., 1.6 л., 110 л.с., Бензин, МКПП, Передний привод или  Крета, 2017г., 1.6 л., 123 л.с., Бензин, МКПП, Передний привод?
Клиренс 180 у Шкоды или 190 у Креты.
Цена 1 100 000 рублей у Шкоды против 1 050 000 рублей у Креты?
Кто кого? 
Как быть? 
Что выбрать?
Какие нюансы?
Какие мнения?
Василиса Жарова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
112
сергей кузьмич
Выбросить их обеих и прокатнуться хотя бы на эскейпе,или еще есть достойнее авто за эти деньги.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Выбросить их обеих и прокатнуться хотя бы на эскейпе,или еще есть достойнее авто за эти деньги.
СсылкаПожаловаться
Когда будете выбрасывать - напишите дату и время - я подъеду.
СсылкаПожаловаться
Василиса ЖароваВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
СсылкаПожаловаться
Может не Escape, а Kuga?
СсылкаПожаловаться
Василиса ЖароваВ ответ на Василиса Жарова
Василиса Жарова
Может не Escape, а Kuga?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уточните актуальные цены плиз.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Клиренс 180 190 ну прям самые ценные показатели для простаивания в пробках и для движения по дорогам с усовершенствованым покрытием.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Авторевю намерил в ети 168 мм.
СсылкаПожаловаться
Василиса ЖароваВ ответ на Виктор
Виктор
Авторевю намерил в ети 168 мм.
СсылкаПожаловаться
Всё в мире относительно.
СсылкаПожаловаться
Федя
В последнее время ваг сплошное унылое г. Хотя 1.6 без турбины довольно живучий агрегат. Берите то что нрааится больше. А еще, шкода будет в обслуге дороже
СсылкаПожаловаться
Василиса ЖароваВ ответ на Федя
Федя
В последнее время ваг сплошное унылое г. Хотя 1.6 без турбины довольно живучий агрегат. Берите то что нрааится больше. А еще, шкода будет в обслуге дороже
СсылкаПожаловаться
Однозначно к маме не ходи.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Федя
Федя
СсылкаПожаловаться
А еще, шкода будет в обслуге дороже

А что для Шкоды дороже? Масло, фильтры, смазка для петель.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на браун таксист
браун таксист
А еще, шкода будет в обслуге дороже

А что для Шкоды дороже? Масло, фильтры, смазка для петель.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Запчасти. Сейчас немцы ой как не дешевы. Мне тут прокладки надо на масляном радиаторе поменять, так 9 резинок и 2 на выпускной коллектор в оригинале на 7300 руб тянет, плюс работа и промывка системы охлаждения.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Федя
Федя
Запчасти. Сейчас немцы ой как не дешевы. Мне тут прокладки надо на масляном радиаторе поменять, так 9 резинок и 2 на выпускной коллектор в оригинале на 7300 руб тянет, плюс работа и промывка системы охлаждения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На каком году эксплуатации понадобились эти запчасти?
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на браун таксист
браун таксист
На каком году эксплуатации понадобились эти запчасти?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На прошлой неделе загонял в сервис Мазду. Пока ждал, ходил в соседний салон Шкоды. Сравнивал цены на ТО. Для Мазды 6 и Мазды СХ-5 самое дорого ТО 13500 рублей. Для Октавии с мотором 1.6 - под двадцатку. Разница очень заметная. Почему - не понял, видимо, особенности ценообразования производителей. При всем этом доп. оборудование дешевле на Октавию - от брызговиков и защитной сетки радиатора до защиты картера, сигнализации и "штатного" видеорегистратора. Хотя в Мазде коврики и набор автомобилиста идут в комплекте бесплатно, а в Шкоде их надо покупать. :) Путаница!
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
На прошлой неделе загонял в сервис Мазду. Пока ждал, ходил в соседний салон Шкоды. Сравнивал цены на ТО. Для Мазды 6 и Мазды СХ-5 самое дорого ТО 13500 рублей. Для Октавии с мотором 1.6 - под двадцатку. Разница очень заметная. Почему - не понял, видимо, особенности ценообразования производителей. При всем этом доп. оборудование дешевле на Октавию - от брызговиков и защитной сетки радиатора до защиты картера, сигнализации и "штатного" видеорегистратора. Хотя в Мазде коврики и набор автомобилиста идут в комплекте бесплатно, а в Шкоде их надо покупать. :) Путаница!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я решил так: Если машина до ТО-1 (15тыс) не сломается, до конца гарантии сне ни чего не случится. Масло менял в ближайшем сервисе, фильтры сам. Модель авто на сервис не влияет. На 70тыс Покупал свечи NGK, на 100 передние колодки TRW цена одинакова для различных моделей.
Вывод: Цена ТО зависит от владельца авто.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
А я решил так: Если машина до ТО-1 (15тыс) не сломается, до конца гарантии сне ни чего не случится. Масло менял в ближайшем сервисе, фильтры сам. Модель авто на сервис не влияет. На 70тыс Покупал свечи NGK, на 100 передние колодки TRW цена одинакова для различных моделей.
Вывод: Цена ТО зависит от владельца авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы оптимист! С таким подходом и ОСАГО незачем покупать - мой полис за прошлый год, по-моему, ни разу не проверяли. У меня есть несколько конкретных примеров, когда наличие гарантии помогло (или помогло БЫ) сэкономить приличную кучу денег.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Вы оптимист! С таким подходом и ОСАГО незачем покупать - мой полис за прошлый год, по-моему, ни разу не проверяли. У меня есть несколько конкретных примеров, когда наличие гарантии помогло (или помогло БЫ) сэкономить приличную кучу денег.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Жизнь не чёрно-белая. ОСАГО у меня есть хоть раз в год да проверяют. Весь гарантийный срок отъездил -не понадобилась. В салон Шкода заезжал сказали: гарантия в силе, хоть и нет отметок ТО.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Жизнь не чёрно-белая. ОСАГО у меня есть хоть раз в год да проверяют. Весь гарантийный срок отъездил -не понадобилась. В салон Шкода заезжал сказали: гарантия в силе, хоть и нет отметок ТО.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Исходя из моего опыта, нам улыбаются до тех пор, пока не потребуется починить машину по гарантии. Попробовали бы реально что-то починить без отметок о ТО...
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Исходя из моего опыта, нам улыбаются до тех пор, пока не потребуется починить машину по гарантии. Попробовали бы реально что-то починить без отметок о ТО...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Исходя из моего опыта, даже с отметками о ТО без брёха не обойдёшься. Я уже давно гарантиями ни на что не пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Исходя из моего опыта, даже с отметками о ТО без брёха не обойдёшься. Я уже давно гарантиями ни на что не пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я сталкивался с заменой ГУР по гарантии и с заменой рейки и рулевого вала за свой счет. По гарантии приятней! Ну а без бреха согласен, никуда, но с тылами как-то спокойнее
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Я сталкивался с заменой ГУР по гарантии и с заменой рейки и рулевого вала за свой счет. По гарантии приятней! Ну а без бреха согласен, никуда, но с тылами как-то спокойнее
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А мне спокойней не переплачивать за ТО и в случае чего починить за деньги. На практике кроме свечей и колодок ни чего не понадобилось, в гарантийный период. И то колодки после менял. Перед продажей диагностику делал, ни каких отклонений. Сход-развал в 0, свет фар в норме, родные дворники трут хорошо и т.д.
Фабия 3 цилиндра.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария