Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если уж нужен большой седан, то или Фольц-Пассат или Тойота-Камри, на усмотрение вкуса... Если бабок много - то Мерс или Ауди. Все остальное - компромисс. Тем более, "хранцузы"...))))))))))
Своего первого пыжа, я только купила с пробегом за 270000, а на крайнем за три года проехала более 110000. Так что преимуществ корейцев я не увидела.
Про географию поездок будем разговаривать?
Своего первого пыжа, я только купила с пробегом за 270000, а на крайнем за три года проехала более 110000. Так что преимуществ корейцев я не увидела.
Хотелось бы мне, тупой блондинке, побывавшей на С5 от Байкала до Бреста и от Алма-Аты до Мурманска, прочесть ответ грамотного. технически развитого мужчины?
Сколько ты на нём проехал за эти годы?
Можно увидеть хоть какую-то ссылку о надёжности корейского авто?
Сколько ты на нём проехал за эти годы?
Можно увидеть хоть какую-то ссылку о надёжности корейского авто?
Я на дальняк только самолетом)))
Хотелось бы мне, тупой блондинке, побывавшей на С5 от Байкала до Бреста и от Алма-Аты до Мурманска, прочесть ответ грамотного. технически развитого мужчины?