14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситроен с5 Стоит ли покупать.

Есть возможность приобрести новый   двухлитровый турбодизельный ситроен C5. Cтоит ли игра свеч?
Alysa
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А что там, Коля, может быть другого?! Когда едешь - тепло, встанешь - становится прохладней...)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет, Юрьевич. Странное, однако, у тебя впечатление о дизеле
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Привет, Юрьевич. Странное, однако, у тебя впечатление о дизеле
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Привет, Багавдин! А что такого?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Привет, Багавдин! А что такого?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, про "Когда едешь - тепло, встанешь - становится прохладней".
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Ну, про "Когда едешь - тепло, встанешь - становится прохладней".
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну и я про это же... А что не так?)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну и я про это же... А что не так?)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Может что-то с системой охлаждения не так? Если термостат и реле с муфтой сцепления вентилятора исправны, а антифриз настоящий - в кабине тепло независимо от температуры за "бортом". Ну, по крайней мере на моторы Камминс, Вольво, Детройт, Мак, Форд или GM водители не жалуются. Здесь морозы под 30 не редкость. Не говоря о Канаде и Аляске. Спроси у Алекса.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Может что-то с системой охлаждения не так? Если термостат и реле с муфтой сцепления вентилятора исправны, а антифриз настоящий - в кабине тепло независимо от температуры за "бортом". Ну, по крайней мере на моторы Камминс, Вольво, Детройт, Мак, Форд или GM водители не жалуются. Здесь морозы под 30 не редкость. Не говоря о Канаде и Аляске. Спроси у Алекса.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не, с системой охлаждения все в норме! Я думаю, что и в американских и Вольво стоит по любому догреватель... Знаю, что на Вольво, когда ставишь на ручник - температура держится... Да, и частота вращения вентилятора играет роль... Тоже такое есть... Но в основном все равно стоит какая либо климатическая установка!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не, с системой охлаждения все в норме! Я думаю, что и в американских и Вольво стоит по любому догреватель... Знаю, что на Вольво, когда ставишь на ручник - температура держится... Да, и частота вращения вентилятора играет роль... Тоже такое есть... Но в основном все равно стоит какая либо климатическая установка!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну, не знаю. 3десь ни на коммерческих дизелях, ни на немногочисленных легковых ВАГ или МБ (на коих здесь ездят только переехавшие из Европы) "догревателей" точно нет. Я вообще не вижу разницы в системе охлаждения и обогрева салона (от бензинового или дизельного мотора). Для водителя, по крайней мере. Должны греть и охлаждать на любой широте и долготе одинаково.
СсылкаПожаловаться
Алексей СтепановВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
Да, дизель отживает своё! В России уже практически все производители поубирали дизеля из линейки. В Германии скоро в города будет невозможно въехать на этой чадащей тарахтелке, а далее и в страну, на границе увидишь надпись HALT, и поедешь обратно в свою отсталую страну где они ещё остались. Дизель ацтой!
СсылкаПожаловаться
Про Германию. Не надо ля-ля. По факту несколько крупных городов. В их числе например Мюнхен и Франкфурт запретили въезд дизелей ЕВРО 5 и ниже.На дизеля ЕВРО 6 никаких ограничений в Германии нет и в ближайшее время не планируется.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на Алексей Степанов
Алексей Степанов
Про Германию. Не надо ля-ля. По факту несколько крупных городов. В их числе например Мюнхен и Франкфурт запретили въезд дизелей ЕВРО 5 и ниже.На дизеля ЕВРО 6 никаких ограничений в Германии нет и в ближайшее время не планируется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень жаль.
СсылкаПожаловаться
Иван
Алиса!,красотка! бери!
...........
СсылкаПожаловаться
Александр Рубцов
Если есть желание- надо брать. Однако, задумайтесь о ликвидности этого авто лет через 5. В нашей стране еще долго не будет проблем с дизелем. В Европе есть страны, которые планируют убрать машины с ДВС, но это будет после 2022 года. А, так подавляющее количество машин в Европе ездит не дизельном топливе.
СсылкаПожаловаться
Александр Рубцов
Если есть желание- надо брать. Однако, задумайтесь о ликвидности этого авто лет через 5. В нашей стране еще долго не будет проблем с дизелем. В Европе есть страны, которые планируют убрать машины с ДВС, но это будет после 2022 года. А, так подавляющее количество машин в Европе ездит не дизельном топливе.
СсылкаПожаловаться
В данном случае дело не в дизеле, а дело в ликвидности б у Ситроен:) любого
СсылкаПожаловаться
Александр Рубцов
СсылкаПожаловаться
Я авто покупаю, чтобы ездить с комфортом и удовольствием, а не с тем, чтобы через пять лет сэкономить пару сотен баксов при перепродаже.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
где то на форуме вы говорили что гоняете на лексусе(вроде новом)-и зачем лексус менять на вот это.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
где то на форуме вы говорили что гоняете на лексусе(вроде новом)-и зачем лексус менять на вот это.
СсылкаПожаловаться
Финансовые затруднения, временные... возможно.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
Нет, у нее то Пежо, то Ауди...))))))))) Видимо болезнь такая, машины менять раз в месяц...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
AlysaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нет, у нее то Пежо, то Ауди...))))))))) Видимо болезнь такая, машины менять раз в месяц...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В году 365 суток, 12 месяцев. Авто менялось через три с половиной года. Тебе в школу.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Alysa
Alysa
В году 365 суток, 12 месяцев. Авто менялось через три с половиной года. Тебе в школу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вроде еще в ноябре то ли на Пежо, то ли на Ауди ездила...)))))))))
СсылкаПожаловаться
AlysaВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
Лохус и Алиса понятия несовместимые.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если уж нужен большой седан, то или Фольц-Пассат или Тойота-Камри, на усмотрение вкуса... Если бабок много - то Мерс или Ауди. Все остальное - компромисс. Тем более, "хранцузы"...))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария