29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Система

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
139
сан саныч клёнов
Кошка или хозяин?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хозяйка , и пытается всех посадить
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Сначала систему создаём мы а потом система имеет нас.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Сначала систему создаём мы а потом система имеет нас.
СсылкаПожаловаться
Не смог пройти и мимо твоего шедевра-имеют тех, кто хочет, шоп их имели..я думаю, перевод не нужен.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Не смог пройти и мимо твоего шедевра-имеют тех, кто хочет, шоп их имели..я думаю, перевод не нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тебя то конечно ни кто не имел.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ну тебя то конечно ни кто не имел.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это диагноз?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Это диагноз?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кому тебе или системе.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Кому тебе или системе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Два в одном.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Догма.
Вот как хотите Александр Александрович! )))
Не хватает во мне винных паров, нет их как таковых, расширяющих горизонты восприятия... надо чегой-то ехать туда-сюда... Вот и не складывается витиеватость мысли. Но к вечеру, обязательно усугублю. Вы капусткой квашеной запаслись?
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
У вас там снег-то хоть есть? На лыжах хочется прокатиться... А тут слякоть и свинцовое небо. ((( Поэтому кроткими пробежками до винной лавки. По Две не беру... нужен повод выйти на воздух. Печально, но факт. (((
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
У вас там снег-то хоть есть? На лыжах хочется прокатиться... А тут слякоть и свинцовое небо. ((( Поэтому кроткими пробежками до винной лавки. По Две не беру... нужен повод выйти на воздух. Печально, но факт. (((
СсылкаПожаловаться
У нас тут всё по взрослому, позавчера за бортом 33 было...сегодня тоска-22 градуса всего...) всё познаётся в сравнении..) А как там наш уважаемый товарищ Борщевский( умышленно искажаю, шоп завистники и прочий гад был в неведеньи) оченно я по их скучаю. Я вот всё ждал, что он ответ за свои разговоры будет держать, а оне, видимо, нынче, мимо Грузии проехали..кароч не дождался я ивонного вина обещанного и фотографий Тифлиса...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
У нас тут всё по взрослому, позавчера за бортом 33 было...сегодня тоска-22 градуса всего...) всё познаётся в сравнении..) А как там наш уважаемый товарищ Борщевский( умышленно искажаю, шоп завистники и прочий гад был в неведеньи) оченно я по их скучаю. Я вот всё ждал, что он ответ за свои разговоры будет держать, а оне, видимо, нынче, мимо Грузии проехали..кароч не дождался я ивонного вина обещанного и фотографий Тифлиса...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да-да... и мне тож помнится, обещали они фотозарисовки из путешествия по Грузии. В силу полнейшего неведения, мне трудно обозначить причины, не позволяющие исполнить намеченное, упоминаемым Вами лицом.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас тут всё по взрослому, позавчера за бортом 33 было...сегодня тоска-22 градуса всего...
И снег скрипит под ногами? Фантастика!
СсылкаПожаловаться
aleks
Пора уже в мраморе увековечить..!
СсылкаПожаловаться
008
Просто отмечусь на утренней поверке .
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Нет ну можно ещё пару строк черкнуть про водку. Законопроект пока ещё из профильного комитета не вышел.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Да вот три ночи, тоже сна нет- кофе без круассана !!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Да заходи, чё тут скромнягу изобразил?! То матом котов кроешь, то прям весь застеснялся..))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Непонятно! Ты так скучал по Кленову, а сейчас просто отмечусь...? Давай не отлынивай! Вызвал Саныча - вот и развлекайся теперь! А то Саныч опять убежит, а ты плакать тут начнешь!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Непонятно! Ты так скучал по Кленову, а сейчас просто отмечусь...? Давай не отлынивай! Вызвал Саныча - вот и развлекайся теперь! А то Саныч опять убежит, а ты плакать тут начнешь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я уже второй день у синагоги место грею. .. Некогда разглагольствовать ! Никто не должен пройти бесплатно мимо ! ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Я уже второй день у синагоги место грею. .. Некогда разглагольствовать ! Никто не должен пройти бесплатно мимо ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот оно значит как! Когда место у синагоги было занято, то где Кленов?! А сейчас, когда место освободилось, то пощел ты нафик?!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария